喜欢机械的美感 发表于 21-9-1 08:48:14

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 08:37
原厂12t,带一个16t,我换了13t轻松空翻

买的13t电机齿啥模数的啊我也打算换一个

跑不快的浮生 发表于 21-9-1 09:10:23

喜欢机械的美感 发表于 2021-09-01 08:48
买的13t电机齿啥模数的啊  我也打算换一个

1模5mm孔

喜欢机械的美感 发表于 21-9-1 09:18:27

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 09:10
1模5mm孔

好的感谢

喜欢机械的美感 发表于 21-9-1 09:19:17

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 09:10
1模5mm孔

还问一下你那个拓荒在哪儿买的啊到处没货了

跑不快的浮生 发表于 21-9-1 09:38:10

喜欢机械的美感 发表于 2021-09-01 09:19
还问一下  你那个拓荒在哪儿买的啊  到处没货了

请勿发布广告moxing,我买的防甩的pl10155-10

跑不快的浮生 发表于 21-9-1 09:40:11

这车前轮cvd狗骨那头容易掉出来,建议提前解决。

喜欢机械的美感 发表于 21-9-1 09:53:15

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 09:38
请勿发布广告moxing,我买的防甩的pl10155-10

这个胎四个得一千啊会不会太贵了点

跑不快的浮生 发表于 21-9-1 11:07:56

喜欢机械的美感 发表于 2021-09-01 09:53
这个胎四个得一千啊  会不会太贵了点

好用啊,也可以买不防甩的,四个七百多。一定要买可换接合器的。

喜欢机械的美感 发表于 21-9-7 16:29:01

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 11:07
好用啊,也可以买不防甩的,四个七百多。一定要买可换接合器的。

我今天换马达齿 遇到麻烦了那个马达座上最里面的那个螺丝滑丝了 咋整可以加我v聊吗 13047171119万分感谢

First·彳亍 发表于 21-9-7 16:57:19

要不是这车没车架版的我也买这车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png
http://image.rcfans.com/pic/20210907/1631005033491333_957.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于心心恋恋的流浪exb到货了