suprecar 发表于 21-8-31 20:16:03

吉姆尼 FMS还是京商

纠结京商还是FMS 有没有这两台车都有的大佬 谈谈那款比较好?
http://image.rcfans.com/pic/20210831/163041211434283663.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210831/1630412114343837455.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

哈哥 发表于 21-9-1 07:38:02

我没有京商   fms的有一个说实话哈fms那个 把玩的花样多很多全车灯光。。   全内构全开仿真底盘   双速波箱   一般的东西都带了   但是他的车门缝隙实在不敢细看。。。都严重影响开合了买来一个多月都没下地估计一辈子都不会下 放桌子上玩又大了 一个很尴尬的车子

玄铁 发表于 21-9-1 08:24:48

不建议fms下地怕坏 不下地 太大

suprecar 发表于 21-9-1 21:33:53

哈哥 发表于 2021-09-01 07:38
我没有京商    fms的有一个     说实话哈    fms那个  把玩的花样多很多   全车灯光。。   全内构  全开  仿真底盘   双速波箱   一般的东西都带了   但是他的车门缝隙实在不敢细看。。。都严重影响开合了  买来一个多月都没下地   估计一辈子都不会下   放桌子上玩又大了    一个很尴尬的车子

有种家里玩大 外面玩小是吗 ,感觉FMS的就是一个可以动的静态 没有一点姿态

Kino8888 发表于 21-9-1 23:20:21

哈哥 发表于 21-9-3 18:42:06

suprecar 发表于 2021-09-01 21:33
有种家里玩大 外面玩小是吗 ,感觉FMS的就是一个可以动的静态 没有一点姿态

是这个道理我感觉在外面玩   1/16或者1/14都太小了   fms吉姆尼这个车大小和一般1/18的车子差不多通过性。。。。   和平跑差不多 但是又没速度   就只能玩仿真了   和我好几年前入的那个恒龙坦克差不多尴尬那个坦克半路被小孩截住了我想跑都跑不掉。。。从此我就不玩坦克了

KK++ 发表于 21-9-3 19:54:18

fms偏静态吧

JDMpower 发表于 21-9-4 10:18:49

三者综合来说,综合性能最优秀的非京商莫属,京商的操控感是三者里面最好的

vince1984 发表于 21-9-11 10:02:52

我都不知道京商跟fms有什么可比性?fms难道不是完爆吗?如果在意性能有必要考虑小车吗?

我每天都有空 发表于 21-9-15 11:21:08

vince1984 发表于 2021-09-11 10:02
我都不知道京商跟fms有什么可比性?fms难道不是完爆吗?如果在意性能有必要考虑小车吗?

太对了
页: [1] 2
查看完整版本: 吉姆尼 FMS还是京商