AaronKwok 发表于 21-9-3 07:58:45

老款06火头型号

大家老款0引擎6用的什么火头?我用的这种火头,发现拧了很多圈也拧不紧,拉动手拉漏气。没敢再尝试。担心螺纹坏掉。
http://image.rcfans.com/pic/20210903/1630627035439249472.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

AaronKwok 发表于 21-9-3 08:23:26

担心螺纹不匹配,导致缸头滑丝。

caoxu0927 发表于 21-9-3 08:45:27

我用的os8号火头。

AaronKwok 发表于 21-9-3 08:54:24

caoxu0927 发表于 2021-09-03 08:45
我用的os8号火头。

淘宝图片这款?
http://image.rcfans.com/pic/20210903/1630630448450668501.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

foxli 发表于 21-9-3 08:58:44

拆下来检查一下缸盖的螺纹。在燃烧室那边看一下

排骨年糕Zz 发表于 21-9-3 09:11:05

hsp n3可以用啊,我一直用这种

AaronKwok 发表于 21-9-3 09:29:44

排骨年糕Zz 发表于 2021-09-03 09:11
hsp n3可以用啊,我一直用这种

我买的也是n3。能一直拧,就是拧不严。漏气。引擎盖是新的,螺纹没问题呀。另外用原装的螺丝能拧紧。

foxli 发表于 21-9-3 11:02:27

缸盖螺纹是被改过P型火头的吗?拍个散热片照片看看

foxli 发表于 21-9-3 11:03:12

AaronKwok 发表于 2021-09-03 09:29
我买的也是n3。能一直拧,就是拧不严。漏气。引擎盖是新的,螺纹没问题呀。另外用原装的螺丝能拧紧。

原装的和后买的火头拍照发一下看看

少邢逸 发表于 21-9-3 15:30:03

AaronKwok 发表于 2021-09-03 09:29

奇了怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 老款06火头型号