yilong2002 发表于 21-9-7 08:47:10

暴君中波箱二级传动轴

这两天断了两根了(红框),如果不改中差的话,有没有好的解决方案?平时都是4S玩,也不算很暴力啊。蓝框的地方与pin之间间隙扩大了,不知道对断轴是否有影响?

另外改中差之后,4S不太暴力玩的话,4074大菠萝能压得住吗?不太想换电机。
http://image.rcfans.com/pic/20210907/1630975340247847_957.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

爱玩蚊车 发表于 21-9-7 08:54:36

改中差后,我6S玩没什么问题

yilong2002 发表于 21-9-7 09:00:20

爱玩蚊车 发表于 2021-09-07 08:54
改中差后,我6S玩没什么问题

想问一下电机齿和大齿是多少T的?还有电机kv

爱玩蚊车 发表于 21-9-7 09:58:22

yilong2002 发表于 2021-09-07 09:00
想问一下电机齿和大齿是多少T的?还有电机kv

我用16T的电机齿,大齿就原厂的,2200kv的原厂电机,发热感觉比较大

大饭团 发表于 21-9-7 10:31:42

我6s玩到现在都没坏 原厂 20t的电机齿 max6trt

yilong2002 发表于 21-9-7 11:17:46

大饭团 发表于 2021-09-07 10:31
我6s玩到现在都没坏 原厂 20t的电机齿 max6trt

那就不知道我这问题出在哪里了,我觉得跟蓝色方框那里的虚位有关系。

yilong2002 发表于 21-9-7 11:18:45

爱玩蚊车 发表于 2021-09-07 09:58
我用16T的电机齿,大齿就原厂的,2200kv的原厂电机,发热感觉比较大

这车用2200kv确实发热量较大,并且你还是6S,我4S原厂玩的话发热就有点大了。

大饭团 发表于 21-9-7 11:27:14

yilong2002 发表于 2021-09-07 11:17
那就不知道我这问题出在哪里了,我觉得跟蓝色方框那里的虚位有关系。

检查下轴承 轴歪了就会断 憋力 全部在轴上了

单眼皮 发表于 21-9-7 12:35:10

说真的改个简易中差最靠谱,玩的比较安心嘛

yilong2002 发表于 21-9-7 20:32:01

大饭团 发表于 2021-09-07 11:27
检查下轴承 轴歪了就会断 憋力 全部在轴上了

检查了不是轴承的位置,今天大脚区又看到一个坏的。
页: [1] 2
查看完整版本: 暴君中波箱二级传动轴