编辑资料123 发表于 21-9-10 20:55:41

卡屯EXB好车啊好玩长脸啊哈哈

8车卡屯EXB好车啊好玩长脸啊哈哈   以前玩一千来块钱的车玩一次修一次 有时候一群人围观爆轮子掉狗骨真的是丢人啊尴尬啊。自从买了卡屯EXB 腰不酸了腿不疼了 干活也有劲了;P 公园各种秀各种飞坡翻跟头就是坏不了哈哈 。。皮实耐操 YYDS   有感而发:lol

编辑资料123 发表于 21-9-10 20:57:22

听模友的加了500万中差油 抬头 空翻飞坡简直是全能啊 小超人:lol

wulalahuhu 发表于 21-9-10 21:04:18

换个壳就好了,原厂设计的这个壳一言难尽

Johnnynie 发表于 21-9-10 21:14:34

卡屯用的好看的壳来给推荐一发

First·彳亍 发表于 21-9-10 22:48:56

这车中央差速用500万的油飞坡会不会伤差速 我在考虑是用500万还是用300万的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_042.png

单眼皮 发表于 21-9-11 00:57:00

First·彳亍 发表于 2021-09-10 22:48
这车中央差速用500万的油飞坡会不会伤差速 我在考虑是用500万还是用300万的

这车轴距多大?看样子和我这mt轴距差不多,多重?我这两百万空翻倒是无压力,现在天气热吧,加浓点呗,一开始别作死空翻玩没事吧,转转不就稀释点了嘛

马若飞的微博 发表于 21-9-11 01:26:18

500万算啥,小X原厂2000万中差泥。

潘世钰 发表于 21-9-11 09:04:50

这车虚位大吗

First·彳亍 发表于 21-9-11 09:45:50

单眼皮 发表于 2021-09-11 00:57
这车轴距多大?看样子和我这mt轴距差不多,多重?我这两百万空翻倒是无压力,现在天气热吧,加浓点呗,一开始别作死空翻玩没事吧,转转不就稀释点了嘛

轴距380 车架9.4斤

单眼皮 发表于 21-9-11 09:52:59

First·彳亍 发表于 2021-09-11 09:45
轴距380 车架9.4斤

整车落地大概多少?轴距和我这mt一样
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡屯EXB好车啊好玩长脸啊哈哈