pyz19981120! 发表于 21-9-14 17:50:57

Copilot 发表于 2021-09-14 16:42
你烧过白皮猪没?烧过之后我就都换了。red mask的发热小很多,而且3s绝对不会烧,因为攀爬都玩3s。

没烧过,3s没有必要

Copilot 发表于 21-9-14 19:52:49

pyz19981120! 发表于 2021-09-14 17:50
没烧过,3s没有必要

27t不上3s你电机齿多少t?你电调多少A?你电池最大放电电流多少A?屁股甩过了你2s+60A+27t+21t全油拉的回来吗?你要是看不懂咱就没必要讨论了。

Copilot 发表于 21-9-14 19:53:41

pyz19981120! 发表于 2021-09-14 17:50
没烧过,3s没有必要

哦对了,xv01原厂给的27t+22t,ta02s是27t+21t

pyz19981120! 发表于 21-9-14 21:16:16

Copilot 发表于 2021-09-14 19:52
27t不上3s你电机齿多少t?你电调多少A?你电池最大放电电流多少A?屁股甩过了你2s+60A+27t+21t全油拉的回来吗?你要是看不懂咱就没必要讨论了。

你有病吧

极品飞鸡 发表于 21-9-14 21:36:14

我也乐意玩田宫
http://image.rcfans.com/pic/20210914/1631626564492073118.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210914/1631626565111188534.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Copilot 发表于 21-9-14 21:37:21

pyz19981120! 发表于 2021-09-14 21:16
你有病吧

看不懂别装B了孩子。论坛你这样的够多了。

Copilot 发表于 21-9-14 21:39:23

极品飞鸡 发表于 2021-09-14 21:36
我也乐意玩田宫

漂亮,对了,你买到过黑白自封袋子的中硬和硬胎吗?软胎感觉太费了。

Copilot 发表于 21-9-14 21:42:25

pyz19981120! 发表于 2021-09-14 21:16
你有病吧

希望你是03有刷+6t跑京商夏季gt组的大神。

geeep 发表于 21-9-14 21:59:07

玩 TA02的 玩家还挺多的嘛,我是改了碳纤维底盘,装电池方便多了

极品飞鸡 发表于 21-9-14 22:20:46

Copilot 发表于 2021-09-14 21:39
漂亮,对了,你买到过黑白自封袋子的中硬和硬胎吗?软胎感觉太费了。

没有,我挺喜欢菠萝胎的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 发这图会不会招喷子?