MadmanTK 发表于 21-9-13 18:12:44

baja油针

大佬们,我看了好几个帖,研究了好多文章,自己试着调了调(实际每天在太阳底下坐了三四个小时搞这个),身边也没懂两冲程引擎的,身边连个玩车的都没有,每天就我一个人,太劝退啦……有没有详细点的,对萌新友好点的一个调油针指南?或者大佬们快教教我怎么调….三天了拉手拉器都磨出血了就离谱……
http://image.rcfans.com/pic/20210913/1631527947024790577.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

MadmanTK 发表于 21-9-13 18:14:45

这几天我的nb4也返厂了,绑定了好多电车,这下子除了baja全动不了,天天就一个人瞎调也没搞出个名堂……气得我快要把车卖了……

zhuoanguan 发表于 21-9-13 18:15:24

你这是什么车 发动机有这么难搞吗

a1132403632 发表于 21-9-13 18:19:11

最简单,你把高低油针都拧紧,然后h松1.5圈,l松1.2圈,怠速不要动,正常都能启动

MadmanTK 发表于 21-9-13 18:21:58

a1132403632 发表于 2021-09-13 18:19
最简单,你把高低油针都拧紧,然后h松1.5圈,l松1.2圈,怠速不要动,正常都能启动

是可以启动,但是经常出现什么起步熄火啊,怠速熄火,加速缓一下,怠速声忽高忽慢,或者是慢加油门会有一个停顿之类的,各种问题,尝试了各种解决办法,我都把我那一字改锥拧断了….

MadmanTK 发表于 21-9-13 18:23:00

zhuoanguan 发表于 2021-09-13 18:15
你这是什么车 发动机有这么难搞吗  

是hpi海妖….我一直玩电车的对油车没啥了解…..还是我太菜了哈哈哈

睡着了1314 发表于 21-9-13 18:25:28

别死拉 拉多缸里油太多着不了 检查火花塞有没有电 油路有没有阻塞油针先全部锁SL放1.2到1.3圈H先放1.5到1.7圈 怠速先放2圈到2圈半 泵油关风门轻轻慢拉听到三四下压缩声再快拉一两下就能听到爆音开风门快拉三下内必着车 再着不了在拉事用遥控器给一点点油

PPPPP 发表于 21-9-13 18:30:18

来个视频连线,在线指导,

Nsv 发表于 21-9-13 18:30:54

調油針微微的調整 補一點 退一點這樣

JKDITO 发表于 21-9-13 19:24:51

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: baja油针