喜哥 发表于 21-9-13 22:36:20

京商NSR500,一直去模仿,未见有对手

老实说,京商的模真心一般,我还以为龙桃子的产品,几乎所有零件都存在大量的毛边,还是喜欢老田的东西,打算入手的朋友注意了。田宫三轮其实性价比还是一流,奸商几乎就是2倍的价格,里头的配置基本一致,区别是老田扭车屁股,奸商扭人屁股,不说了去片。

x496083245 发表于 21-9-13 23:09:12

太漂亮了,我也刚买了车,还没想好喷什么涂装
http://image.rcfans.com/pic/20210913/1631545874814366_589.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

喜哥 发表于 21-9-13 23:11:50

x496083245 发表于 21-9-13 23:09
太漂亮了,我也刚买了车,还没想好喷什么涂装

建议喷荧光橙本田威爽贴花

x496083245 发表于 21-9-13 23:21:52

喜哥 发表于 2021-09-13 23:11
建议喷荧光橙本田威爽贴花

好的,请问贴纸在哪买的?

juergen 发表于 21-9-13 23:34:12

京商这车30多年的模具了,自然没法和老田的三蹦子比

喜哥 发表于 21-9-14 06:45:28

x496083245 发表于 21-9-13 23:21
好的,请问贴纸在哪买的?

贴纸我也是用老田的呢,京商的原厂贴纸都是透底的,效果真心差劲,甚至连国产KB车壳附带的贴纸都比它好

面筋老豆腐 发表于 21-9-14 11:03:05

喜哥 发表于 2021-09-14 06:45
贴纸我也是用老田的呢,京商的原厂贴纸都是透底的,效果真心差劲,甚至连国产KB车壳附带的贴纸都比它好

请问老田的贴纸怎么找?感谢

喜哥 发表于 21-9-14 11:31:28

面筋老豆腐 发表于 21-9-14 11:03
请问老田的贴纸怎么找?感谢

日常积累而已,你也可以咸鱼找找看,其实题材及大小合适的话万代的水贴更好。原厂贴纸其实喷个珍珠白色估计也没啥问题,深色系确实非常烂的效果,就看你打算怎么搞。

面筋老豆腐 发表于 21-9-14 13:51:38

喜哥 发表于 2021-09-14 11:31
日常积累而已,你也可以咸鱼找找看,其实题材及大小合适的话万代的水贴更好。原厂贴纸其实喷个珍珠白色估计也没啥问题,深色系确实非常烂的效果,就看你打算怎么搞。

好的 谢谢

奥巴 发表于 21-9-14 21:11:56

京商这摩托本来就是注重下地玩的,你做静态的要求 pocher 更适合你。但 你这车做的还真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 京商NSR500,一直去模仿,未见有对手