奥巴 发表于 21-9-14 21:26:56

x496083245 发表于 2021-09-13 23:09
太漂亮了,我也刚买了车,还没想好喷什么涂装

熊sir入坑了?拉你进nsr群?

喜哥 发表于 21-9-14 21:41:20

奥巴 发表于 21-9-14 21:11
京商这摩托本来就是注重下地玩的,你做静态的要求 pocher 更适合你。但 你这车做的还真不错

呢部嘢好不好跑就不知道,不过仿真是它的绝对优势,特别是人偶,包括老田的静态人偶都没这个观赏性高,设计是唯一最大亮点。只是作为一件大厂作品,此等模具水平实在太负面

奥巴 发表于 21-9-14 21:47:55

喜哥 发表于 2021-09-14 21:41
呢部嘢好不好跑就不知道,不过仿真是它的绝对优势,特别是人偶,包括老田的静态人偶都没这个观赏性高,设计是唯一最大亮点。只是作为一件大厂作品,此等模具水平实在太负面

用了30年的磨具 有点流道溢胶也能理解。我去年第一次做这个的时候跟你一个感觉…太tm糙了…但玩了一年发现越来越喜欢了。

奥巴 发表于 21-9-14 21:48:37

喜哥 发表于 2021-09-14 21:41

对啦 要进群不~我拉你哈

landyshenv1 发表于 21-9-14 22:45:24

奥巴 发表于 2021-09-14 21:47
用了30年的磨具 有点流道溢胶也能理解。我去年第一次做这个的时候跟你一个感觉…太tm糙了…但玩了一年发现越来越喜欢了。

这车操控性如何?好开吗?

张卓SK8 发表于 21-9-15 01:23:54

奥巴 发表于 2021-09-14 21:48

x496083245 发表于 21-9-15 01:38:13

奥巴 发表于 2021-09-14 21:26
熊sir入坑了?拉你进nsr群?

好的,谢谢

喜哥 发表于 21-9-15 09:57:42

奥巴 发表于 21-9-14 21:48

好啊,看看各路大神的车长啥样子

jr1234 发表于 23-9-29 08:26:30

奥巴 发表于 2021-09-14 21:48

拉我一把

jr1234 发表于 23-9-29 10:29:25

wangqiyykl 发表于 2023-09-29 08:58
漂亮放着都好

我真係攞嚟玩成班朋友喺度鬥車幾好
http://image.rcfans.com/pic/20230929/1695954550725352546.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2]
查看完整版本: 京商NSR500,一直去模仿,未见有对手