今天你掐饭了吗 发表于 21-9-14 08:50:03

这个穿越机好飞么

新人入坑排排雷,这个飞机能入么
http://image.rcfans.com/pic/20210914/16315805785166_628.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Tonny哥 发表于 21-9-16 00:03:40

大黑影,还可以吧,高空有风不大稳,新手低空平飞练习还不错,我是入了一个,各种拆,也算帮我入门

今天你掐饭了吗 发表于 21-9-16 06:56:17

Tonny哥 发表于 2021-09-16 00:03
大黑影,还可以吧,高空有风不大稳,新手低空平飞练习还不错,我是入了一个,各种拆,也算帮我入门

还有别的更好的么,目前的话这个和大疆fpv之间做选择

想入坑蚊车啊 发表于 21-9-16 19:43:19

Tonny哥 发表于 2021-09-16 00:03

需要焊接吗?

Tonny哥 发表于 21-9-17 07:26:39

今天你掐饭了吗 发表于 2021-09-16 06:56
还有别的更好的么,目前的话这个和大疆fpv之间做选择

模拟和数字是完全不同的,大疆无人机就是数字里面的贵产品,炸鸡不可避免除非不飞手动,穿越机有几个不飞手动,买大疆一般只买眼镜图传,还是自己组装,新手买个小机先,还有就是protek25

Tonny哥 发表于 21-9-17 07:27:59

想入坑蚊车啊 发表于 2021-09-16 19:43
需要焊接吗?

套机不需要,但是焊接迟早会用的,因为会炸鸡
页: [1]
查看完整版本: 这个穿越机好飞么