maloo4oo8 发表于 21-9-14 10:49:25

ma030evo dws安装

如图,ma030evo安装原厂dws,安装好了,和地盘链接结果只能连接到第三个孔(图一),尝试连接中间那个孔,中间卡住了,难道dws只能用最长的吗
http://image.rcfans.com/pic/20210913/1631587585330022685.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210913/1631587585990950924.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210913/1631587586648713182.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
如图,ma030evo安装原厂dws,安装好了,和地盘链接结果只能连接到第三个孔(图一),尝试连接中间那个孔,中间卡住了,难道dws只能用最长的吗

卓越 发表于 21-9-14 20:48:28

对 只能98轴距

maloo4oo8 发表于 21-9-14 22:44:26

卓越 发表于 2021-09-14 20:48
对 只能98轴距

太坑了啊,装了半天装起来,结果车可还用不了,对经商真是太失望了,本来就没时间玩,好不容易装起来,结果各种堵,经商真是坑b,果断买个能用多个车距的开放车架。

卓越 发表于 21-9-15 09:11:05

maloo4oo8 发表于 2021-09-14 22:44
太坑了啊,装了半天装起来,结果车可还用不了,对经商真是太失望了,本来就没时间玩,好不容易装起来,结果各种堵,经商真是坑b,果断买个能用多个车距的开放车架。

030挑车壳 020都可以用

Leamond 发表于 21-9-15 11:51:02

对 这是京商最恶心的地方 逼着你用98车壳 想玩dws后悬挂 就得乖乖的买他新出的98车壳

TYH888888HYT 发表于 21-9-15 22:47:09

把中间的传动轴换成短的就行了吧

资料设置真麻烦 发表于 21-9-15 23:04:01

TYH888888HYT 发表于 2021-09-15 22:47

接收那块似乎会被顶住

maloo4oo8 发表于 21-9-15 23:52:58

TYH888888HYT 发表于 2021-09-15 22:47

不行,后边的盖子卡住了

TYH888888HYT 发表于 21-9-16 06:45:13

资料设置真麻烦 发表于 2021-09-15 23:04
接收那块似乎会被顶住

哦哦哦哦哦哦哦

TYH888888HYT 发表于 21-9-16 06:46:14

真jb坑
页: [1] 2 3
查看完整版本: ma030evo dws安装