xjandcmy 发表于 21-9-15 18:52:26

T厂HOSS能用的电机推荐一下呢

T厂的电设真的无语,HOSS下地3次原厂舵机扫齿,现在原厂电机又挂了,2400kv的,推荐一下其他能用的电机呢?卖家推荐的3660电机行么?3200-4600kv的,目前电调用的MAX8,电机齿换成20T的,原厂14T电机齿,3S电池
http://image.rcfans.com/pic/20210915/1631702844066932_549.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-9-15 19:38:40

多大车子才用36系列电机?不小吗?简单办法测量一下直径和长度,观察一下电机安装那个地方空间还能不能放下比原厂大的电机了

spark001 发表于 21-9-15 19:42:15

spark001 发表于 21-9-15 19:48:54

xjandcmy 发表于 21-9-15 19:58:28

单眼皮 发表于 2021-09-15 19:38
多大车子才用36系列电机?不小吗?简单办法测量一下直径和长度,观察一下电机安装那个地方空间还能不能放下比原厂大的电机了

1/10的车,原厂电机也是540级别的,但是比一般的540长很多,2400kv的

xjandcmy 发表于 21-9-15 20:00:47

spark001 发表于 2021-09-15 19:48
3674嘛,推荐sss的

SSS是品牌么?会不会比原厂贵

spark001 发表于 21-9-15 20:01:59

kevin0975 发表于 21-9-15 20:11:00

原厂3670,你用3660肯定不够,不过电机为啥会挂?过热还是?

xjandcmy 发表于 21-9-15 20:12:34

kevin0975 发表于 2021-09-15 20:11
原厂3670,你用3660肯定不够,不过电机为啥会挂?过热还是?

不知道啊,电机突然间直接堵死转都转不动

xjandcmy 发表于 21-9-15 20:40:09

spark001 发表于 2021-09-15 20:01
比好盈便宜,有不同kv的版本

搜不到这个品牌啊,全称叫啥
页: [1] 2
查看完整版本: T厂HOSS能用的电机推荐一下呢