艰苦时代1 发表于 21-9-16 01:06:13

论坛到底怎么了 无故降级 难道就没有管理员吗

作为一个新手为了一点积分隔一会就看看论坛回帖子赚积分,老婆都说你整天就抱着手机看你的遥控车   凌晨不睡觉就为了签到 结果好不容易升上来的分突然就没有了    新手本来送升到初级就得700分 非常不容易论坛你无故降分得给个解释吧    即便是我那个帖子不对回帖不对也得知会一声吧
http://image.rcfans.com/pic/20210916/1631725375482633_366.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210916/163172537547177_326.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
截止昨晚 积分日报都是912分凌晨签个到看一眼积分结果直接从中级变初级   降到791分   这到底是什么神操作

rcfans 发表于 21-9-16 22:23:12

你好,RCFans论坛的用户积分是系统自动进行加分或扣减的,并非人手操作,这个分数是动态自动根据积分规则变化的。
如果出现积分扣减,可能是由于有帖子被删除(例如相同的帖子或回复内容被删除)、发布出售帖也会扣减积分的。

艰苦时代1 发表于 21-9-16 22:46:44

rcfans 发表于 2021-09-16 22:23
你好,RCFans论坛的用户积分是系统自动进行加分或扣减的,并非人手操作,这个分数是动态自动根据积分规则变化的。
如果出现积分扣减,可能是由于有帖子被删除(例如相同的帖子或回复内容被删除)、发布出售帖也会扣减积分的。

管理员您好 我能理解您说的非人为操作 但是系统自动扣除我121分就有点说不过去了我一个帖子回复一条   不至于有一百多人同时删帖吧

海灰丝 发表于 21-11-3 22:31:10

我也无缘无故被扣了400多分
http://image.rcfans.com/pic/20211103/1635949850771767_658.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

海灰丝 发表于 21-11-3 22:32:22

我也被扣300多积分,啥情况?

艰苦时代1 发表于 21-11-4 08:35:08

海灰丝 发表于 2021-11-03 22:31
我也无缘无故被扣了400多分

真是不知道这论坛咋了无缘无故的   即便是有啥违规论坛也应该说明   

吴DW 发表于 21-12-10 12:51:18

为啥我刚发的帖子一直在审核?
页: [1]
查看完整版本: 论坛到底怎么了 无故降级 难道就没有管理员吗