GLOBE 发表于 21-9-17 08:51:41

我帮你装,我最喜欢享受装车的乐趣了

fengshuyu 发表于 21-9-17 10:10:41

自己装,拿钱给卖家装有些装的也挺烂的,前一阵子有哥们不是被商家装坏了一辆mbx8吗,自己装的话提前要做功课,比如黑油绿油润滑脂怎么用,避震o圈要泡一下等等细节。然后就是新手装kit尽量不要买日本车,因为日本车零件摆放很乱,容错率很低,稍微不注意零件就装坏了,而且普遍说明书写的很粗略,京商 mugen seiki也是如此,尽量买欧美车,或者国内车,基本上按着说明书就不会乱,这样即使装错了也能及时发现。

转子发动机 发表于 21-9-17 10:20:32

Jq吧顶级车,有战绩。这车其实有渠道的话,根本不愁配件,因为是国产的

拉瓜琨 发表于 21-9-17 11:55:18

橘子汽水丶 发表于 2021-09-17 07:08
赶紧装车去 看什么论坛

擦的,论坛是知识的海洋,我正畅游呢,别妨碍我https://app.rcfans.com/public/emotion/face_008.png

我是伊布442 发表于 21-9-17 13:21:06

ymh65711033 发表于 2021-09-17 00:09
难怪这么眼熟,原来是太仓的场地啊,可惜已经没了

太仓新动力越野基地的RC车场已经没了吗?

ghyy 发表于 21-9-17 13:28:52

店家代装的水平参差不齐,还是自己装比较好,这个过程非常重要。如果是第一次装,可能会有一些复杂,但整体不难,主要是得有耐心,多看说明书,备好工具

我是伊布442 发表于 21-9-17 14:16:13

landyshenv1 发表于 2021-09-16 23:56
你既然要跑场地了,那就自己组装吧
自己组装过一次可以帮助你清楚每一处结构,有利于自己日后维护调试和保养,不会两眼一抹瞎
而且别人装始终没有自己装用心
装车并不难,只要你工具齐全,一步步根据说明书来就肯定装的起来
这俩车推荐鸿诺x3se,jq虽说更结实,但是配件还是鸿诺更多更齐全
预算再多点建议你看看ae,mugen和tekno,看中哪个买哪个

老哥你是上海的吧,我是苏州的,这一带有什么8车越野的场地吗?我只知道上海有个10车的车场td3。

AussieCat 发表于 21-9-17 15:30:42

自己装的话,车不走了,看一眼就知道怎么修了

隔壁隔壁的老王 发表于 21-9-17 15:41:12

自己装啊,装车可是很有乐趣的

Holidayyang 发表于 21-9-17 16:29:21

车还是要自己装有趣,我也是萌新,刚组装完一辆田宫,虽然有时候会装错,但乐趣很大!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纯新手买kit是自己装还是付费找店家代装?