GLOBE 发表于 21-9-17 15:03:38

发动机声音不正常,帮我看看

38-40秒的时候,声音不正常,帮我听听是啥问题【stm 25级甲醇发动机-哔哩哔哩】https://b23.tv/99VOgG
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=848112528&bvid=BV1nL4y1873B&cid=409393648&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

yysqu 发表于 21-9-17 16:33:55

吸不上油了

GLOBE 发表于 21-9-17 16:50:10

yysqu 发表于 2021-09-17 16:33
吸不上油了

好像是的

黄景伦 发表于 21-9-17 21:52:17

GLOBE 发表于 21-9-17 22:03:27

黄景伦 发表于 2021-09-17 21:52
磨废了

大哥,这声音不是你说的磨废那套,这声音是视频里另外一台油车的声音,应该确实是吸油吸不上的感觉。。。。我也真服了你了

ENMAN 发表于 21-9-18 09:35:14

烟那么多,好像挺富油的,后面全油门后怠速下不来,可能是低速怠速混合比没调好

艰苦时代1 发表于 21-9-18 10:25:10

是不是加油门时候喘振

GLOBE 发表于 21-9-18 11:36:19

艰苦时代1 发表于 2021-09-18 10:25
是不是加油门时候喘振

最大油门的时候喘

艰苦时代1 发表于 21-9-18 11:47:52

GLOBE 发表于 2021-09-18 11:36
最大油门的时候喘

主油针再紧一点   主油富油就容易闷   贫油就高转涩

GLOBE 发表于 21-9-18 13:29:32

艰苦时代1 发表于 2021-09-18 11:47
主油针再紧一点&nbsp; &nbsp;主油富油就容易闷&nbsp; &nbsp;贫油就高转涩

我感觉是吸不上油啊
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机声音不正常,帮我看看