wjf48063 发表于 21-9-18 21:21:45

求大神指点如何选择!

本人小白一枚,非常喜欢车子减震来回伸缩的姿态,请各路大神推荐一款仿真车。

如果原车不行,能改出来也OK,最好是能达到车子下地减震就会向下压一点的效果,目前看到的攀爬车在放在平地上减震基本都是动都不会动一下!

pengruojing 发表于 21-9-18 21:30:24

自重都会下压缩1/3左右的行程吧

艰苦时代1 发表于 21-9-18 21:33:18

pengruojing 发表于 2021-09-18 21:30
自重都会下压缩1/3左右的行程吧

换个软弹簧就可以达到你的要求

wjf48063 发表于 21-9-18 21:36:29

其实心里一直对恒冠悍马有倾向,喜欢仿真,对攀爬性能不过于追求,但看了下那个避震行程真是头痛,短就不说了,主要也是硬得不行,放到地上动都不会动一下,而且好像还没有改装件,哎,纠结!

Xiujingwu 发表于 21-9-18 21:40:03

这样的话。。。。我觉得你应该玩玩短卡,姿态杠杠的

竹千代 发表于 21-9-18 21:42:43

【UDR周末组队拉灰逮虾户慢动作合辑-男人的快乐就是这么简单-哔哩哔哩】https://b23.tv/wqclSg
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=590492762&bvid=BV1gq4y1f7BU&cid=407256780&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

你看这个怎么样

wjf48063 发表于 21-9-18 21:50:00

竹千代 发表于 21-9-18 21:42
【UDR周末组队拉灰逮虾户慢动作合辑-男人的快乐就是这么简单-哔哩哔哩】https://b23.tv/wqclSg
你看这个怎 ...

谢谢推荐,很帅气,可是我不喜欢短卡.... 我是外观派,喜欢有姿态的样子货。

wjf48063 发表于 21-9-18 21:51:10

Xiujingwu 发表于 21-9-18 21:40
这样的话。。。。我觉得你应该玩玩短卡,姿态杠杠的

谢谢咯,可是我不喜欢短卡.... 我是外观派,喜欢有姿态的样子货。

西街 发表于 21-9-18 22:19:53

加配重,长避震,软弹簧,应该会出效果

派大星星 发表于 21-9-18 22:32:10

啥都能改,车重也可以,我的4082放地上能压一半
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神指点如何选择!