Gsz 发表于 21-9-20 11:56:49

落日余晖 发表于 2021-09-20 10:13
我主要草坪飞坡,2,3米高的坡,这车遭的住吗?我是新手,玩车纯娱乐.现在手头上是TLR3.0竞速卡,想把这车卖了,收台XT

抱歉我没下过地。一直静态。我记得我有个帖子底下回复说的他的车飞断了。这代底盘薄了。

马若飞的微博 发表于 21-9-20 16:54:21

1318122 发表于 2021-09-20 06:19
请问你是怎么把大底弄成这样的

正常玩儿,滑板公园。

马若飞的微博 发表于 21-9-20 16:56:13

楼主,我想提醒你的是,底盘强度是一方面,避震油的浓度,弹簧的硬度,轮胎的选择,也是很重要的方面… 强度再高,动能太高,硬磕也是秒坏。

landyshenv1 发表于 21-9-20 18:55:01

马若飞的微博 发表于 2021-09-20 16:54
正常玩儿,滑板公园。

滑板公园玩这车,真糟蹋好车,对事不对人

landyshenv1 发表于 21-9-20 18:56:53

飞草地和八越场地随便飞,只要四轮落地这车没有坏的可能
飞三四层楼高就当我没说
tlr虽说不是我的菜,但结实度完全ok的

1318122 发表于 21-9-20 22:34:48

马若飞的微博 发表于 2021-09-20 16:54
正常玩儿,滑板公园。

怪不得

马若飞的微博 发表于 21-9-20 23:12:31

landyshenv1 发表于 2021-09-20 18:55
滑板公园玩这车,真糟蹋好车,对事不对人

你就算对人又怎么样… 我爱哪里玩儿哪里玩儿…

莫名其妙,一个模型,买来就是糟蹋的,不然TLR单独卖底盘干嘛???

氯行氢蛙 发表于 21-10-1 19:55:38

一起去桂溪耍吗

海加尔 发表于 21-10-4 00:10:58

断底盘确实是个例,也属实罕见,底盘变形倒是可以理解
像是TLR、SERPENT、KYOSHO、MUGEN、XRAY、HB等都是好牌子,这些级别的车都不差,各对眼光
越野我玩srx8,竞速卡MP10T和srx8t,我喜欢这俩品牌

landyshenv1 发表于 21-10-4 00:26:47

海加尔 发表于 2021-10-04 00:10
断底盘确实是个例,也属实罕见,底盘变形倒是可以理解
像是TLR、SERPENT、KYOSHO、MUGEN、XRAY、HB等都是好牌子,这些级别的车都不差,各对眼光
越野我玩srx8,竞速卡MP10T和srx8t,我喜欢这俩品牌

我只能说没有啥顶级竞赛车架是给飞水泥地设计的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 选车求助