tiyubu204 发表于 21-9-25 15:21:17

不相交的平行线 发表于 2021-09-24 10:55
我就是二手4PV,没啥问题

谢谢啦,兄弟

xuchen 发表于 21-9-26 13:26:44

我一直用mt44,漂移 平跑 f1 蚊车 一共绑定6部车。最近玩拖头,三挡变速mt44有点不好调,而且通道数不够。本来打算买个板控的,后来看到NB4外壳做工手感真舒服,果断下手了。不谈速度感觉做工手感比mt44舒服 个人觉得。

zxcvb3t 发表于 21-9-26 13:45:24

alex_full 发表于 21-9-23 22:47
迷信日本制造的就选KO 但是整体松散异响配重不科学 KO也就日本本土制造这唯一的卖点了

也就那样,反正EX10太阳神以后的ko控没有一个善始善终的,转向轮断了一次,内部天线断了一次。我真的服了,升级系统还要提心吊胆的怕刷成砖头。接收机的吃相就更不要讲了。每换一个控都要重新买他的接受,我就不相信他的接受有什么理由可以卖的这么贵还不向下兼容,其他厂家都可以。玩Miniz说实话nb4够用了,有钱上7pxr,前者售后方便后者保有量大。京商现在Miniz 有刷和rtr都是富斯代工不是没有道理的,ko的东西又贵又不不好用。

alex_full 发表于 21-9-26 15:00:17

zxcvb3t 发表于 2021-09-26 13:45
也就那样,反正EX10太阳神以后的ko控没有一个善始善终的,转向轮断了一次,内部天线断了一次。我真的服了,升级系统还要提心吊胆的怕刷成砖头。接收机的吃相就更不要讲了。每换一个控都要重新买他的接受,我就不相信他的接受有什么理由可以卖的这么贵还不向下兼容,其他厂家都可以。玩Miniz说实话nb4够用了,有钱上7pxr,前者售后方便后者保有量大。京商现在Miniz 有刷和rtr都是富斯代工不是没有道理的,ko的东西又贵又不不好用。

我的就刷砖了 还好显示模块不贵买了S版记忆容量比之前大一倍 要不是 有好多老Mini z我都不愿意用这控https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

我每天都有空 发表于 21-9-28 23:29:41

NB4 远峰蓝1T版本马上发布了。

fk1901 发表于 21-9-30 22:25:21

油门和手轮的轻重不是都可以调的吗

牛奶面包 发表于 21-11-6 10:55:27

用过mt4s、m12s、m17,个人也是偏向于sanwa

caolemeng 发表于 21-11-11 12:42:52

Nb4不错的

dancer&light 发表于 22-4-28 17:50:00

法拉利599GTB 发表于 2021-09-21 21:57
基本漂移 miniz是futaba的主场,电房那边m17多,其他不说NB4用在miniz上对比起来是肉眼可见的反应慢,国产控还有进步空间。

现在漂移都开始用futaba了吗,以前是sanwa的天下

法拉利599GTB 发表于 22-4-28 20:50:07

dancer&light 发表于 2022-04-28 17:50
现在漂移都开始用futaba了吗,以前是sanwa的天下

futaba全家桶了解一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于nb4 、7pxr、m17选择建议