Xiujingwu 发表于 21-9-20 12:52:48

HSP8车的质量还是对得起价格的,10车确实不咋滴,但是8车可以的,不过这个车子的发动机看着不错,但是在玩的时候特别难调,用的ys都难搞,我也说不清什么问题,还好手里有启动台,要不然手废了

你不爱我了 发表于 21-9-20 13:00:59

阿伟来学习 发表于 2021-09-20 11:40
这发动机相比较于94122的发动机,哪个更难调一点呢

中阳18级引擎很好调的

阿伟来学习 发表于 21-9-20 13:04:50

Xiujingwu 发表于 2021-09-20 12:52
HSP8车的质量还是对得起价格的,10车确实不咋滴,但是8车可以的,不过这个车子的发动机看着不错,但是在玩的时候特别难调,用的ys都难搞,我也说不清什么问题,还好手里有启动台,要不然手废了

好嘞,谢谢哥

阿伟来学习 发表于 21-9-20 13:08:11

魔鬼车主一枚 发表于 2021-09-20 12:10
无限的车个人感觉不太好

八车听说还行,十车确实有点打扰了

胡狼 发表于 21-9-20 14:55:12

阿伟来学习 发表于 2021-09-20 11:40
这发动机相比较于94122的发动机,哪个更难调一点呢

中阳比丰群好调多了,丰群差不多算最差的发动机之一。

GLOBE 发表于 21-9-20 17:58:35

为什么都说丰群差,我曾经有过一台丰群引擎,特别好,可能不是rtr的引擎吧,机甲是枪灰色的

喝咖啡撒蒜末 发表于 21-9-20 19:46:28

GLOBE 发表于 2021-09-20 17:58
为什么都说丰群差,我曾经有过一台丰群引擎,特别好,可能不是rtr的引擎吧,机甲是枪灰色的

这个吗?
http://image.rcfans.com/pic/20210920/1632138383772356502.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

GLOBE 发表于 21-9-20 20:00:22

喝咖啡撒蒜末 发表于 2021-09-20 19:46
这个吗?

确实,这个颜色,但是是8车21级的,应该就是为hpi代工的

JKDITO 发表于 21-9-20 20:53:01

GLOBE 发表于 2021-09-20 20:00

那就是F3.5那款了,FC只有给别人代工的是灰机匣,自家都是银色的

JKDITO 发表于 21-9-20 20:57:54

GLOBE 发表于 2021-09-20 20:00

好吧我错了,1802/1805/38R01都是黑色机匣,不过这些我市面上好像都没看到过,能看到的都是银色的,不知道会不会有区别
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 值得收么