跑不快的浮生 发表于 21-9-22 18:11:28

小白求关照 发表于 2021-09-22 18:09
这车咋样?不改能玩爽吗

当然能啊

小白求关照 发表于 21-9-22 18:54:24

跑不快的浮生 发表于 2021-09-22 18:11
当然能啊

最近迷上短卡了。arrma和t家的哪个耐玩点呢。小白一个

跑不快的浮生 发表于 21-9-22 19:45:21

小白求关照 发表于 2021-09-22 18:54
最近迷上短卡了。arrma和t家的哪个耐玩点呢。小白一个

莫哈维耐玩,但是按照大家的观念里,莫哈维不正统。udr姿态好,仿真,但是确实脆。

小白求关照 发表于 21-9-22 20:01:27

跑不快的浮生 发表于 2021-09-22 19:45
莫哈维耐玩,但是按照大家的观念里,莫哈维不正统。udr姿态好,仿真,但是确实脆。

那算了还是莫哈维吧。耐玩最重要了要不总要修车

鞭长莫及のLSP 发表于 21-9-24 08:43:49

感觉和大脚没啥区别

SaiLsy 发表于 21-9-24 10:01:04

莫哈维,真是好看

跑不快的浮生 发表于 21-9-24 10:17:21

鞭长莫及のLSP 发表于 2021-09-24 08:43
感觉和大脚没啥区别

玩起来区别可大了去了,卡屯和流浪只是轴距不一样玩起来的感觉都挺大区别的。

跑不快的浮生 发表于 21-9-24 10:19:15

安了灯组质感又提升了
http://image.rcfans.com/pic/20210924/1632449943977349576.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210924/1632449944472108529.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

晴天alb 发表于 21-9-30 10:36:20

这比那个黑色车壳好看多了

mjiskingofpo 发表于 21-9-30 14:32:07

比较好奇 流浪如果用这种宽胎 会不会太容易抬头而很难在加速中控制 卡屯肯定好不少因为轴距更长
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刷屏也要发,莫哈维exb开箱装车