光动能电子猫 发表于 21-9-21 22:48:59

spark001 发表于 2021-09-21 15:36
难,其实把几米螺丝的那个面磨平增大接触面积就行了

你大x是不是就是这样搞的就不松了?

任性的国王 发表于 21-9-21 22:59:43

1我前段时间也是电机齿轮松 螺丝胶没用,被某人大力了一下至今没松.2轴承的话 从3元到20一颗的都用过,也就那样,现在基本最便宜的,坏了就换,不过坏的最多地方也就是c座那颗6704轴承,多备点好了。这个无解。3,远离沙子去了一趟永定河玩沙子就再也没去过。

渐渐被你吸引 发表于 21-9-22 16:51:52

任性的国王 发表于 2021-09-21 22:59
1我前段时间也是电机齿轮松 螺丝胶没用,被某人大力了一下至今没松.2轴承的话 从3元到20一颗的都用过,也就那样,现在基本最便宜的,坏了就换,不过坏的最多地方也就是c座那颗6704轴承,多备点好了。这个无解。3,远离沙子去了一趟永定河玩沙子就再也没去过。

老哥。。。我也在北京,我每次只去永定河,场地是真好啊,任意驰骋

任性的国王 发表于 21-9-23 22:13:08

渐渐被你吸引 发表于 2021-09-22 16:51
老哥。。。我也在北京,我每次只去永定河,场地是真好啊,任意驰骋

偶遇哈

渐渐被你吸引 发表于 21-9-23 22:54:44

任性的国王 发表于 2021-09-23 22:13
偶遇哈

你在哪段?我在313路永合庄西站下河道

UncleBai 发表于 21-9-24 08:19:45

我想了解一下 这样子玩还能愉快的修车吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

渐渐被你吸引 发表于 21-9-24 18:27:39

UncleBai 发表于 2021-09-24 08:19
我想了解一下 这样子玩还能愉快的修车吗

修完继续下场地,这车就是为场地而生的。平路谁会玩大X?

任性的国王 发表于 21-9-25 01:31:50

渐渐被你吸引 发表于 2021-09-23 22:54
你在哪段?我在313路永合庄西站下河道

加个V十一放假起飞

渐渐被你吸引 发表于 21-9-25 10:59:01

任性的国王 发表于 2021-09-25 01:31
加个V  十一放假起飞

lllyyy2006

Shr风满楼 发表于 21-11-15 16:21:56

也就轮座的6704容易坏,多备点呗,玩几次次就换一下,几个螺丝的事。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大X两大设计缺陷同时发作,车子动不了了。求助