幽灵yuoling 发表于 21-9-21 01:44:01

max6电机搭配

入了max6电调,用arrma原厂的4074电机发热严重,不考虑4985,求电机推荐,性价比高的

汽油猛兽 发表于 21-9-21 02:40:03

发热厉害换风扇,现在啥电机不高温

wulalahuhu 发表于 21-9-21 07:21:05

什么车?

大脚丫丫 发表于 21-9-21 08:14:36

发热严重?电机烧啦?退磁啦?如果只是发热严重而不烧不退磁,你加个风扇就行啦。我菠萝电机连风扇都没有,那不是发热严重了,是直接发烫,玩了5年还好好的。

First·彳亍 发表于 21-9-21 09:15:49

先看看什么车架 4985电机标的5.7kw 比40/4274高了一倍40/4274以上的就是40/4282电机 功率3.4kw和40/4292电机 功率4.4kw

平凡的哑铃 发表于 21-9-21 12:23:10

spark001 发表于 2021-09-21 11:59
解封啦。4985你在哪里看的功率这么高,我记得和4274功率一样啊

4274和4985按体积差了一半,一个400克,一个600克,可又都是仅支持6s,虽然官方是2.7kw和5.7kw,但最大电流不过110A,我怎么算这玩意也过不去3000w

First·彳亍 发表于 21-9-21 13:44:16

spark001 发表于 2021-09-21 11:59
解封啦。4985你在哪里看的功率这么高,我记得和4274功率一样啊

一位大哥说的 对此我表示怀疑 如果真是5.7kw 就可能是用8s压榨出来的

First·彳亍 发表于 21-9-21 16:31:11

spark001 发表于 2021-09-21 14:20
额定功率1515和1717是一样的,只是扭矩转速不同。超压么,尺寸越大的电机超压之后的效率越高

1717比1515大那么多 额定功率居然一样https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

First·彳亍 发表于 21-9-21 16:48:08

spark001 发表于 2021-09-21 16:38
你以为很大,其实磁铁转子和1515的一样长

谁给我说的5.7kw 让我知道了neng他https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

幽灵yuoling 发表于 21-9-21 19:03:42

打算换4292,火箭的,车是泰龙
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: max6电机搭配