louis-wei 发表于 21-9-22 17:57:27

看预算吧,预算有限Ta08吧,原厂状态已经非常容易上手,战斗力来讲玩stock应该问题不大,尽量不要选轴车,轴车基本不能玩大动力,而且对车手要求比皮带车要高,如果无限预算直接顶配420

梦野久作 发表于 21-9-22 18:57:10

louis-wei 发表于 2021-09-22 17:57
看预算吧,预算有限Ta08吧,原厂状态已经非常容易上手,战斗力来讲玩stock应该问题不大,尽量不要选轴车,轴车基本不能玩大动力,而且对车手要求比皮带车要高,如果无限预算直接顶配420

我其实很想买TA07 MSX的,但是没有场地,野跑太可惜、浪费了

silversol 发表于 21-9-23 09:56:18

ta07msx呀

bfbluebear 发表于 21-9-23 20:47:48

ta08 买新不买旧

梦野久作 发表于 21-9-24 10:02:09

bfbluebear 发表于 2021-09-23 20:47
ta08 买新不买旧

嗯呢。TA08现在可op的零件也不少。op了感觉和一台ta07 msx差不多https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png徘徊中

不相交的平行线 发表于 21-9-24 10:50:51

trf420最近有特价,而且顶级车架,足够去比赛了

梦野久作 发表于 21-9-24 15:58:13

不相交的平行线 发表于 2021-09-24 10:50

我看看

梦野久作 发表于 21-9-24 15:59:18

不相交的平行线 发表于 2021-09-24 10:50

好的,和TA07 MSX相比呢?两个车架价格都差不多

永志不忘 发表于 21-9-24 16:59:22

梦野久作 发表于 2021-09-24 15:59
好的,和TA07 MSX相比呢?两个车架价格都差不多

trf是田宫的顶级竞赛车架,虽然已经没落了。

梦野久作 发表于 21-9-24 17:15:00

永志不忘 发表于 2021-09-24 16:59
trf是田宫的顶级竞赛车架,虽然已经没落了。

哦哦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寻求田宫的电房的购置建议