BIGWU1302 发表于 21-9-25 23:23:27

小胡同学 发表于 2021-09-25 22:49
谢谢了,我也怕60不够用,一直考虑的都是120的

要是入门的话,说实话建议买个小垃圾车壳喷喷练手,再入好的壳子,铝合金轮毂谁买谁难受,不建议,还有就是遥控器最好nb4一步到位(富裕的话)不富裕的话也要买个200元左右的,乐迪后期飘中位不推荐,舵机玲珑那个黄色的短身不错,但我建议powerhd1206(我用的power hd storm7)然后电机电调按自己喜欢的配,拉力车自己玩玩无刷100a或者120a很富裕,160a过剩,不推荐max10,手感很差(个人感觉误喷)我喜欢有刷,配的1080+atlas,动力足够,本地混战可以跟装酷跑120a+3660 10.5t的ptg拼杀一下。
至于防尘罩,原厂状态下还是别装了,闷罐
要装还是自己改造下
最后提几句:1.新手不要想着拉极速,慢慢开,找到感觉再提速2.装车或者调试的时候工具不够别乱搞或者拿其他工具替代,得不偿失3.记得看看以前的教程改大转向

syk3242877 发表于 21-9-25 23:36:47

还是田宫的电镀轮毂好看,别买什么铝合金的,都是最基本的造型和粗糙的做工,而且质量很差
http://image.rcfans.com/pic/20210925/1632584158111571_628.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

lishuai1191 发表于 21-9-26 02:23:59

小胡同学 发表于 2021-09-25 22:49
谢谢了,我也怕60不够用,一直考虑的都是120的

60A足够,这车只适合2S,3650电机够用,经验之谈跟金钱无关

小胡同学 发表于 21-9-26 09:01:13

lishuai1191 发表于 2021-09-26 02:23
60A足够,这车只适合2S,3650电机够用,经验之谈跟金钱无关

懂了,学到东西了

小胡同学 发表于 21-9-26 09:02:12

syk3242877 发表于 2021-09-25 23:36
还是田宫的电镀轮毂好看,别买什么铝合金的,都是最基本的造型和粗糙的做工,而且质量很差

可以用田宫的轮毂,玲珑的轮胎吗

啊广 发表于 21-9-26 09:08:41

BladeRunner 发表于 2021-09-25 10:09
铝合金轮毂??太坑了吧,经过我多场竞速,发现玲珑的胎最抓地,而且又便宜。

是玲珑的平跑胎还是拉力胎?

無言 发表于 21-9-27 16:18:27

chu 有感动力ptg
http://image.rcfans.com/pic/20210927/1632730705656353_207.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小白入坑 求推荐PTG2全套动力组。加车壳加铝合金轮毂加轮胎。