解强 发表于 21-9-25 19:19:14

losi lmt的金属桥哪个好点

losi lmt的金属桥哪个好点 性价比高些

我来了我来了 发表于 21-9-26 19:09:44

国内买不到的那套最好

tikitang 发表于 21-9-26 19:25:31

主要是c座那固定方式有区别 还是treal的更好些 桥本体区别不大

解强 发表于 21-9-27 06:15:23

tikitang 发表于 21-9-26 19:25
主要是c座那固定方式有区别 还是treal的更好些 桥本体区别不大

朋友世面上的这3款都怎样啊

tikitang 发表于 21-9-27 10:30:53

解强 发表于 2021-09-27 06:15
朋友世面上的这3款都怎样啊

能上treal的就上,毕竟7075而且c座转向杯固定是螺纹,更稳。其他的2个半斤八两,没什么特点

解强 发表于 21-9-27 10:46:47

tikitang 发表于 21-9-27 10:30
能上treal的就上,毕竟7075而且c座转向杯固定是螺纹,更稳。其他的2个半斤八两,没什么特点

朋友 t厂的这款好像没有卖啊 hr的哪款怎样

tikitang 发表于 21-9-27 11:52:59

解强 发表于 2021-09-27 10:46
朋友 t厂的这款好像没有卖啊 hr的哪款怎样

hr的就那样吧,不多评价了。。。你一定要换金属是为了什么目的

解强 发表于 21-9-27 14:37:37

tikitang 发表于 21-9-27 11:52
hr的就那样吧,不多评价了。。。你一定要换金属是为了什么目的

也不是非得换金属桥 就是原厂塑料差速器盖和角度片安装轴承的部位虚位大 要是单换金属差速器盖和角度片还不如把桥也都换成金属的了

helloworld 发表于 21-10-4 23:24:58

tikitang 发表于 2021-09-26 19:25

你说的是这个吗?国内Vitavon Losi LMT 怪物 大脚车 直桥 7075 CNC 前后桥壳价格和这个估计都差不多,HR的结构仿TREAL但是听说精度不是很理想,vitavon的这个c座和桥一体的
http://image.rcfans.com/pic/20211004/163336093694993917.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tikitang 发表于 21-10-5 03:24:44

helloworld 发表于 2021-10-04 23:24
你说的是这个吗?国内Vitavon Losi LMT 怪物 大脚车 直桥 7075 CNC 前后桥壳价格和这个估计都差不多,HR的结构仿TREAL但是听说精度不是很理想,vitavon的这个c座和桥一体的

Treal 要贵的多,国内找代购合3800左右,自己海淘也要3300最少,hr的结构和原厂一样,不是一体桥,基本可以不用考虑了。V和T的桥主要区别就是转向杯销子和材料,看预算来吧
页: [1] 2
查看完整版本: losi lmt的金属桥哪个好点