村口小张 发表于 21-10-3 09:41:54

ptg2方向打完不回正

之前发的帖自己实在没办法调了选择发给商家蓝xx驰模型帮我调,寄过去说要等15-20天才可以,我的亲娘,等不住今天让商家还是给我发回来自己捣鼓吧!毕竟RC在于折腾
http://image.rcfans.com/pic/20211003/1633225309271755443.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

村口小张 发表于 21-10-3 15:25:56

BladeRunner 发表于 2021-10-03 10:20
看看是不是转向部分有摩擦?或者舵机自己回中有问题

拆下转下拉杆舵机在没有负荷情况下可以顺利回中

热心网民小董 发表于 21-10-3 19:24:58

那是转向组件不够顺滑,你看看转向拉杆的球头是不是拧太紧了

村口小张 发表于 21-10-4 10:31:54

热心网民小董 发表于 2021-10-03 19:24
那是转向组件不够顺滑,你看看转向拉杆的球头是不是拧太紧了

我单独拉转向拉杆觉得挺轻的,没有卡住或者比较重,泪崩了要,车子我就是把舵保拧紧了其他就是换了结合器,其他任何都没动....

月影三人 发表于 21-10-4 11:23:45

不直的意思是只给油车子走弧线?

裸奔的鸡蛋 发表于 21-10-4 14:06:37

低速能走直线吗。

村口小张 发表于 21-10-4 15:58:16

裸奔的鸡蛋 发表于 2021-10-04 14:06
低速能走直线吗。

就是一开始走的直,打了方向以后走不直

s1h2y 发表于 21-10-4 18:16:19

以我多年临床经验来看,你这个问题从舵机上找原因还有舵机臂都看看!

Kim黄 发表于 21-10-4 19:28:45

轮胎转动的时候如果有不正常的晃动也会跑偏

村口小张 发表于 21-10-6 00:11:52

s1h2y 发表于 2021-10-04 18:16
以我多年临床经验来看,你这个问题从舵机上找原因还有舵机臂都看看!

是舵机臂太松了吗还是什么原因?我也觉得其他地方都没有问题……
页: [1] 2
查看完整版本: ptg2方向打完不回正