Crooked 发表于 21-10-3 11:46:33

xv01波箱齿轮问题。

大家的xv01波箱内六角齿轮有没扫齿呢?我发现很多换无刷动力玩家都出现这样的问题,有什么办法可以解决吗?
http://image.rcfans.com/pic/20211003/1633232782047236154.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

梦野久作 发表于 21-10-3 13:27:14

我的话是加了垫片。你可以查查帖子,有大佬把垫片规格和添加的位置都标注出来了。我到加垫片之前都没有扫齿,可能适合我玩车时间稍有关系。给你一个参照吧x动力上我是5.5t的马达

Crooked 发表于 21-10-3 13:30:52

梦野久作 发表于 2021-10-03 13:27
我的话是加了垫片。你可以查查帖子,有大佬把垫片规格和添加的位置都标注出来了。我到加垫片之前都没有扫齿,可能适合我玩车时间稍有关系。给你一个参照吧x动力上我是5.5t的马达

它这个是内六角里面滑丝哦,加垫片好像没起作用吧?

咸鱼车手 发表于 21-10-3 13:56:11

我的这个也扫了,闲鱼上有金属的,你可以去看看

梦野久作 发表于 21-10-3 14:00:04

Crooked 发表于 2021-10-03 13:30
它这个是内六角里面滑丝哦,加垫片好像没起作用吧?

哦哦,这个我确实没遇到了….换齿轮看来是必须,垫片也许有帮助

tutuge 发表于 21-10-3 17:57:19

升级铝合金的,然后各种垫片辅助

啊广 发表于 21-10-3 18:31:00

syk3242877 发表于 21-10-3 19:31:55

咸鱼车手 发表于 2021-10-03 13:56

咋扫的,我咋3s玩了好久都没事啊

Crooked 发表于 21-10-3 19:36:50

啊广 发表于 2021-10-03 18:31
目前还没扫,不过需要关注了

起步动力过猛扫的机率大

Crooked 发表于 21-10-3 19:38:42

咸鱼车手 发表于 2021-10-03 13:56

网上那个不太完善,没有1比1还原。
页: [1] 2
查看完整版本: xv01波箱齿轮问题。