hzhang78 发表于 21-10-10 18:34:29

台湾Go 25级引擎,油门给到1/3-1/2的时候,转速下降,发出噗噗的声音

台湾Go 25级引擎,油门给到1/3-1/2的时候,转速下降,发出噗噗的声音,然后很快熄火。原配N3的火头,YS 16%的油,请问该怎样调呢?

caoxu0927 发表于 21-10-10 18:42:42

最好能拍个视频,

JKDITO 发表于 21-10-10 18:45:16

我猜副油针给小了然后主油针配合着给大了,1/2又刚好差不多副油针控制力减弱的区间

MetallicGray 发表于 21-10-10 19:56:29

看你描述,很像是高速严重贫油,试着放半圈主油针,看看是否有改善。另外25级的引擎最好用20%-25%硝基的油更稳定一些。但你描述的现象并不是油造成的

hzhang78 发表于 21-10-10 21:51:15

谢谢各位,下周找时间继续调整

GLOBE 发表于 21-10-11 07:56:07

吸不上油,

hzhang78 发表于 21-10-11 18:01:05

GLOBE 发表于 2021-10-11 07:56
吸不上油,

确实有吸不上油的感觉,我检查了排气管到油箱的气密性没问题,发动机到排气管的气密性也没问题。难道是要把排气口堵住一部分,让油箱有更多的压力?

笑眼迷人 发表于 21-10-11 18:56:07

原地还是跑着 跑着的话看看油箱里面油管是不是掉了

GLOBE 发表于 21-10-11 20:04:13

hzhang78 发表于 2021-10-11 18:01
确实有吸不上油的感觉,我检查了排气管到油箱的气密性没问题,发动机到排气管的气密性也没问题。难道是要把排气口堵住一部分,让油箱有更多的压力?

把排气拆了,包括弯头部分,然后测试一下,如果现象消失,我再告诉你下一步怎么做,

hzhang78 发表于 21-10-11 20:56:50

GLOBE 发表于 2021-10-11 20:04
把排气拆了,包括弯头部分,然后测试一下,如果现象消失,我再告诉你下一步怎么做,

好,找时间测试一下
页: [1]
查看完整版本: 台湾Go 25级引擎,油门给到1/3-1/2的时候,转速下降,发出噗噗的声音