上海弼磊陈月祥 发表于 21-10-15 23:51:17

Xiujingwu 发表于 2021-10-15 22:30
是的,可以先顺时针拧紧,然后逆时针松

好的,谢谢你,明天试下

GLOBE 发表于 21-10-16 08:39:53

先把排气拆下,再吧发动机的排气口向下,再把油管拔了,然后一直拉手拉,你会看到有残余的油从排气口流出,直到没有后,再按正常流程发动,此时可以先不装排气管,等发动机正常工作后,再装,    淹过缸的发动机,排油需要这样排,上海哪里,近的话可以来找我,我帮你弄 我上海奉贤

某年某月 发表于 21-10-16 08:44:39

化油器拆开 用汽油泡一天 装好再试应该能解决

上海弼磊陈月祥 发表于 21-10-16 08:47:32

GLOBE 发表于 2021-10-16 08:39
先把排气拆下,再吧发动机的排气口向下,再把油管拔了,然后一直拉手拉,你会看到有残余的油从排气口流出,直到没有后,再按正常流程发动,此时可以先不装排气管,等发动机正常工作后,再装,    淹过缸的发动机,排油需要这样排,  上海哪里  ,近的话可以来找我,我帮你弄 我上海奉贤

非常感谢你,模友!说的很详细,我会按照你的步骤过两遍,搞不定去找你,我在嘉定安亭!还有一个就是这个化油器出厂设置的调节位置准吗?还是每辆车都不一样!我太心急,化油器被我调乱了,我是调了化油器后再检查的火花塞高压包这些,结果是高压包问题!换了之后,拉了很多下,发现烟缸了,排气管里都是油,排气管里的油倒掉之后,我又把火花塞在燃气灶上烧了烧,还是不行,现在应该就是化油器乱了

胡狼 发表于 21-10-16 10:51:06

老机器先把油管,火花塞什么的都换了。化油器调节的话L针拧紧松1.3圈,H针拧紧松一圈半。怠速螺丝拧到风门卡在椎体中间位置上。之后清洗下油路就可以尝试启动了。

上海弼磊陈月祥 发表于 21-10-16 10:56:18

胡狼 发表于 2021-10-16 10:51
老机器先把油管,火花塞什么的都换了。化油器调节的话L针拧紧松1.3圈,H针拧紧松一圈半。怠速螺丝拧到风门卡在椎体中间位置上。之后清洗下油路就可以尝试启动了。

你好,大神,好专业,风门是打开状态下调到椎体中间吗?

上海弼磊陈月祥 发表于 21-10-16 10:57:30

某年某月 发表于 2021-10-16 08:44
化油器拆开 用汽油泡一天 装好再试应该能解决

好的,谢谢大神,

GLOBE 发表于 21-10-16 11:07:27

上海弼磊陈月祥 发表于 2021-10-16 10:57
好的,谢谢大神,

能淹缸,说明化油器没问题,别拆开, 油针只要大 差不差,基本上都能打着,只要按网上说的初始油针的圈数拧就行,打着以后再细调,火花塞放火上烧完全就是错的,把火花塞的头用砂纸磨磨吧,反正想办法看火花塞能不能出高压电弧,能出就没问题,如果拉几下,拆下火花塞,火花塞头是湿润的,就说明发动机里面还是油太多,没清干净

胡狼 发表于 21-10-16 15:06:56

上海弼磊陈月祥 发表于 2021-10-16 10:56
你好,大神,好专业,风门是打开状态下调到椎体中间吗?

风门不用调啊,怠速螺丝管的是油门,怠速的时候那个月牙板卡在怠速螺丝椎体一半的位置就差不多了。

上海弼磊陈月祥 发表于 21-10-16 23:17:54

GLOBE 发表于 2021-10-16 11:07
能淹缸,说明化油器没问题,别拆开, 油针只要大 差不差,基本上都能打着,只要按网上说的初始油针的圈数拧就行,打着以后再细调,火花塞放火上烧完全就是错的,把火花塞的头用砂纸磨磨吧,反正想办法看火花塞能不能出高压电弧,能出就没问题,如果拉几下,拆下火花塞,火花塞头是湿润的,就说明发动机里面还是油太多,没清干净

是的,需要拔掉油管,一直拉手拉,把油排干净,之前就是调的太大了,连排气管里都是油了
页: 1 [2]
查看完整版本: BAJA27.5CC排量,放置时间长打不着,什么原因!