點心仔 发表于 21-10-18 04:07:00

TT02回中不正可用舵机坐解决吗?

TT02参考多个贴改装,现在跑20米很直。打左回中没问题,但打右不能回正中,差约3度。电调电机是自带的,控是GT3C, 舵机用OMG D2 10S ,金属转向组是Yeah Racing。

将转向拉杆拆开回中是正常,但将左右转向推杆和转向臂对换也是打右不能回正中。换了Power HD 1206 回中正常。不肯是OMG的问题,所以想加个田宫的舵机坐,有没有人有同样问题而用舵机坐解决了呢?

千纸慧 发表于 21-10-18 22:52:06

轮胎是哪家的

點心仔 发表于 21-10-19 02:41:39

千纸慧 发表于 2021-10-18 22:52
轮胎是哪家的

淘宝几十元一套的

點心仔 发表于 21-10-19 02:44:15

zealredevoix 发表于 2021-10-18 21:16
我的TT02也折腾好久了,个人感觉跑不直有以下两方面因素:
主动因素-转向系统传动路径长,关节虚位大、阻力大,打舵之后舵机回中了但是转向节没回中;
被动因素-转向主销没有内倾角和后倾角,转向轮不具有自动回中能力。

转向系统传动问题比较容易解决,直接改舵机直驱,这个帖子17楼有STL文件,可以试试看。
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1187917&themecolor=f8980f&circle_id=119

我換了1206就能回中了,跑也直。把OMG換到平跑上,发现回真的不能回中

小平锅 发表于 21-10-19 10:45:23

我也是一样的情况,打右边回中不好,左边ok,也是omg,但拆了金属舵机臂转向系统是跟顺滑的,请问换了舵机后右边问题还在吗?
页: [1]
查看完整版本: TT02回中不正可用舵机坐解决吗?