bfbluebear 发表于 21-10-19 21:33:44

可以可以

艰苦时代1 发表于 21-10-19 21:34:44

打方向为什么手要松开都听见手轮抖动的声音

Jeah 发表于 21-10-19 21:36:03

艰苦时代1 发表于 2021-10-19 21:34
打方向为什么手要松开  都听见手轮抖动的声音

打死不就转圈了吗

狂野飙车9 发表于 21-10-20 12:53:27

1.雪糕桶距离太长,最多1.5个车身位
2.不平滑,中间有停顿

方伟 发表于 21-10-20 13:16:46

拉力漂移需要惯性

Copilot 发表于 21-10-21 23:48:24

四驱不头单尾直,没反胎比不是3岁孩子就能干的事https://app.rcfans.com/public/emotion/face_030.png

月影三人 发表于 21-10-22 12:35:27

请教手法,我的ptg原厂胎在院子里玩,我还不会飘,而且由于刚入手,不太会操控,稍微一加油,就蹿好远

Jeah 发表于 21-10-22 16:19:00

月影三人 发表于 2021-10-22 12:35
请教手法,我的ptg原厂胎在院子里玩,我还不会飘,而且由于刚入手,不太会操控,稍微一加油,就蹿好远

我玩过朋友的ptg,确实不太好操控,一飘就容易过甩,绕桩和8字对新手而言是比较难的,我也是新手,只不过km比较好操控,所以这些动作相对容易完成。

我觉得你还是先不要急着学漂移,先熟悉下车,找个抓地好的路面,像这样慢慢去抓地绕8字,注意不是漂移,然后慢慢提速,直到突破抓地

月影三人 发表于 21-10-22 16:45:05

Jeah 发表于 2021-10-22 16:19
我玩过朋友的ptg,确实不太好操控,一飘就容易过甩,绕桩和8字对新手而言是比较难的,我也是新手,只不过km比较好操控,所以这些动作相对容易完成。

我觉得你还是先不要急着学漂移,先熟悉下车,找个抓地好的路面,像这样慢慢去抓地绕8字,注意不是漂移,然后慢慢提速,直到突破抓地

好的谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: Km拉力绕8字练习