永顺炸鸡 发表于 21-10-25 16:47:19

AA爱大脚 发表于 2021-10-25 15:32
不改长避震和避震架的话,只op金属臂码也能玩了。如果想姿态更好就改长避震和加高避震支架,再改个直舵机臂就够玩啦

好的,谢谢

幽鬼兔 发表于 21-10-25 23:17:10

syk3242877 发表于 2021-10-25 15:24
原厂臂码其实没有问题,有问题的是臂码、臂码豆子和pin的匹配问题,我直接用ab胶带体臂码豆子,用40mmpin代替原厂pin,完美解决了掉pin的问题,连摆臂都撞断了,都没有一丝松动的迹象,现在准备换灰色款的超韧摆臂了。金属臂码和大转向有干涉,所以素车情况下这样改是最实用的。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png老哥专业啊

Jeah 发表于 21-10-26 00:24:49

syk3242877 发表于 2021-10-25 15:24
原厂臂码其实没有问题,有问题的是臂码、臂码豆子和pin的匹配问题,我直接用ab胶带体臂码豆子,用40mmpin代替原厂pin,完美解决了掉pin的问题,连摆臂都撞断了,都没有一丝松动的迹象,现在准备换灰色款的超韧摆臂了。金属臂码和大转向有干涉,所以素车情况下这样改是最实用的。

具体怎么做,哪里能买到材料,少走弯路

大海妖 发表于 21-10-26 00:41:14

装车时可以按照之前大佬的贴把垫片加上去除虚位,省的以后再拆了加了

Copilot 发表于 21-10-26 05:38:39

大海妖 发表于 2021-10-26 00:41
装车时可以按照之前大佬的贴把垫片加上去除虚位,省的以后再拆了加了

很奇怪我去年组长脚版一点虚位没有,换金属垫片反而有0.05的虚位。

syk3242877 发表于 21-10-26 14:16:26

Jeah 发表于 21-10-26 00:24
具体怎么做,哪里能买到材料,少走弯路

pdd买3*40销子20个共3.6元,不差钱的卖钛合金的,ab胶就很简单了,直接往臂码槽里灌,然后吧轴插入到中心,凝固后非常扎实,毫无虚位,之前用热熔胶试过(好清理)结果太软了强度不够,事实证明xv01原厂臂码其实硬度还可以,是摆臂销子的长度及臂码波子的强度精度很大程度决定了xv01是不是会掉pin,如果配合得好的话就会像我一样,摆臂都断了都没事(广场卡丁车赛道玩竞速,视野不好,水桩很费车和车壳,我再也不去了。。。。)

嘘安静 发表于 21-10-26 14:48:29

永顺炸鸡 发表于 2021-10-25 00:19
不是,正常价吧,有货就不错了兄弟

有几家订货是1251

永顺炸鸡 发表于 21-10-26 14:48:42

大海妖 发表于 2021-10-26 00:41

垫片在哪里买啊

永顺炸鸡 发表于 21-10-26 14:54:22

嘘安静 发表于 2021-10-26 14:48
有几家订货是1251

好吧,早买早享受,晚买享折扣

力量 发表于 21-10-26 19:31:18

嘘安静 发表于 2021-10-26 14:48
有几家订货是1251

哪家?我找不到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xv01