狂奔的进度条 发表于 21-11-10 18:18:17

有米,有空闲时间,有想法,还不怕辛苦,哥们真的666!我也喜欢折腾,但是没那么深度的研究

四维闲人 发表于 21-11-10 23:01:33

cop 发表于 21-11-12 06:04:08

axangge 发表于 2021-11-08 22:31
x120kg那个舵机比海泰客110kg的还强?国产崛起了啊!

确实,真心实测,撒谎,没好儿的

cop 发表于 21-11-12 06:07:09

plpp 发表于 2021-11-07 21:39
另外,pm的离合孔位应该和losi/mcd通用吧,至于电机侧,5车和电直700以上的,都有30mm孔距的,只是有的是十字分布四个,有的是六边形分布6个;不过外圈的安装孔一般外转子还有44孔距的,lmt是45,这个比较难通用

整体大小不同,无法通用,然后可乐罐那个电机带有大十字固定,我设计固定的时候没做小的,如果换电机的时候,其他的用5车马达就没法固定,所以重新做的。那个可乐罐太,,,,,弱了

jaehongso 发表于 21-11-12 08:13:41

王哥牛逼!

plpp 发表于 21-11-12 11:03:09

早就听说70120不行,难得兄弟证实。

plpp 发表于 21-11-12 11:04:31

cop 发表于 2021-11-12 06:07
整体大小不同,无法通用,然后可乐罐那个电机带有大十字固定,我设计固定的时候没做小的,如果换电机的时候,其他的用5车马达就没法固定,所以重新做的。那个可乐罐太,,,,,弱了

整体大小是指外侧四个安装离合的孔,还是说安装板表面有凹槽啥的?

好名被占用 发表于 21-11-12 22:34:12

国外有改电套啊

cop 发表于 21-11-13 06:48:07

plpp 发表于 2021-11-12 11:04
整体大小是指外侧四个安装离合的孔,还是说安装板表面有凹槽啥的?

整体外径,就大了不少。比mcd那些都要大。

plpp 发表于 21-11-13 10:50:52

外径影响安装呢?
离合器的位置应该可以安装85-90直径的电机。
不过你的车架上有啥挡着的地方就不知道了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: PM大脚 改电