ichmagmx 发表于 21-11-2 19:26:11

灰天罕 发表于 2021-11-02 19:23
原厂塑料轴无敌,不用再证明了。已经有好多大佬总结过了,不看论坛的后果,走弯路了吧?哈哈

论坛看了很多 换这个原厂的不多,没法参考哈

快到碗里来LK 发表于 21-11-2 20:15:44

我正说大e的轴为什么能给大s用,原来是截断又焊住了,这操作也是绝了

ichmagmx 发表于 21-11-2 21:46:03

spark001 发表于 2021-11-02 18:25
我新大e还在用原厂塑料中传动,空翻2圈都不带断的。之前花好几百换HR最贵的带防尘套的那款,没多久就因为缺油磨出了一个大口子。还是塑料件自润性好,还便宜

嗯嗯 是的塑料件这个强度足够,但是心里那一关没过,就换了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png

ichmagmx 发表于 21-11-3 10:32:42

快到碗里来LK 发表于 2021-11-02 20:15
我正说大e的轴为什么能给大s用,原来是截断又焊住了,这操作也是绝了

我也没想到哈,卖家没说,发过来是这样的,保证断了包换就无所谓了,焊接的还行,没毛病。

无聊玩玩2144 发表于 21-11-3 11:11:25

spark001 发表于 2021-11-02 18:25
我新大e还在用原厂塑料中传动,空翻2圈都不带断的。之前花好几百换HR最贵的带防尘套的那款,没多久就因为缺油磨出了一个大口子。还是塑料件自润性好,还便宜

大哥,大E可以原地空翻吗?

spark001 发表于 21-11-3 11:33:40

如尘 发表于 21-11-6 09:34:22

原厂的传动考虑出手么

ichmagmx 发表于 21-11-6 12:10:58

如尘 发表于 2021-11-06 09:34
原厂的传动考虑出手么

可以啊 我留着也没用

如尘 发表于 21-11-6 12:31:31

ichmagmx 发表于 2021-11-06 12:10
可以啊 我留着也没用

怎么联系,我级别太低无法私信,咸鱼:tbNick_an1gh

氯行氢蛙 发表于 21-11-6 14:44:07

http://image.rcfans.com/pic/20211106/1636181044794748_851.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S升级传动,下地扬尘