华府超市 发表于 21-11-3 17:08:34

关于mt410 空翻问题

电池4s空翻费力,6s还行,看网上好多4s就能随便空翻了,我的抬头轮太软,稍微用力会折进去,跟这个有关系吗
http://image.rcfans.com/pic/20211103/163593048706271_560.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

木土艮 发表于 21-11-3 17:40:02

把你整车照片发出来…大家帮你会诊

tianxin521314 发表于 21-11-3 18:16:20

空翻就不用抬头轮了,就是搅拌石

NICD 发表于 21-11-3 18:21:34

中差多少,什么电设,多少电机齿,光说不能空翻,影响空翻的因素很多。

华府超市 发表于 21-11-3 18:29:05

NICD 发表于 2021-11-03 18:21
中差多少,什么电设,多少电机齿,光说不能空翻,影响空翻的因素很多。

max8+大菠萝电机

yilong2002 发表于 21-11-3 18:33:32

估计是中差油浓度稀了吧?除了电设最直接的因素

大脚丫丫 发表于 21-11-3 18:51:19

这车贴吧有人用3S单块就能空翻。你咋4S翻不了呢?高浓度中差油,高抓胎,所有附件不要带。《防滚架,护甲,重胎》然后挑一双轻还抓地的胎。电调启动项调高,遥控油门曲线调高,油门舵量调高,然后不少于40C电池来一块。只要齿比没问题。那空翻就是刷刷地呀。

NICD 发表于 21-11-3 18:52:15

华府超市 发表于 2021-11-03 18:29
max8+大菠萝电机

中差浓度呢

华府超市 发表于 21-11-3 18:53:55

NICD 发表于 2021-11-03 18:52
中差浓度呢

不知道,新手

NICD 发表于 21-11-3 19:17:51

华府超市 发表于 2021-11-03 18:53
不知道,新手

你用手转转前轮,看是不是中差太稀了,稀了直接加100万的油 。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于mt410 空翻问题