NICD 发表于 21-11-4 14:29:13

于海龙 发表于 2021-11-04 10:30
豹牌6000  3S的  车子卡屯EXB 8车至于过热保护这些,回头我要设置下看看,电池玩UDR一切正常

单块3s 还是两块3s

于海龙 发表于 21-11-4 15:35:00

大脚丫丫 发表于 2021-11-04 10:52
卡屯这个车,用max6玩,我都能让它10分钟内高温保护。所以,你用max8根本就不行。max8只能带动整备在13以内直传车。有2级减速的车可以在15以内,且改风扇。
一句话换电调,max6或x8s都行。max5你填不进去就不推荐啦。

说的很专业,但是用这个动力的人很多,针对标题,我只想确认问题的出处。

于海龙 发表于 21-11-4 15:35:52

NICD 发表于 2021-11-04 14:29
单块3s 还是两块3s

于海龙 发表于 21-11-4 15:36:31

fk1901 发表于 2021-11-04 14:09
盲猜电调风扇挂了

风扇依旧强壮

NICD 发表于 21-11-4 15:46:28

于海龙 发表于 2021-11-04 15:35
6S啊3S咋玩。

哦哦 因为还有一种情况就是,使用奇数节电池。电调自动识别是识别偶数2 4 6 你用3s 电池也会造成电压保护。你看看电调灯,如果是闪红灯,就是电池问题,闪绿灯就是电调过热,可以排除一下。

逝去的记忆 发表于 21-11-4 16:11:00

我猜是电池低压没电了

大脚丫丫 发表于 21-11-4 18:05:40

于海龙 发表于 2021-11-04 15:35
说的很专业,但是用这个动力的人很多,针对标题,我只想确认问题的出处。

你简单的文字叙述。没有具体参数,更看到你实车,只能大概判断是高温保护。并不敢打包票给你确定是那的问题。实在不行你换个电调排除法一下呗。

故事和酒 发表于 22-1-18 02:05:10

于海龙 发表于 2021-11-04 10:30
豹牌6000  3S的  车子卡屯EXB 8车至于过热保护这些,回头我要设置下看看,电池玩UDR一切正常

我这是udr出这个问题挺头大的
页: 1 [2]
查看完整版本: MAX8失控