tianxin521314 发表于 21-12-20 22:24:11

Kizoi 发表于 2021-12-20 11:15
RCSparks Studio的视频吗?我看上80cc后续波箱炸了,要改引擎我觉得rcmax50或者alx63完全够用,模型又不是动力越强越好玩,操控性耐用程度都考虑一下

对,波箱扫齿了,是用来rcmax80

梦缱绻1996 发表于 21-12-24 07:36:16

三一萝卜控 发表于 21-12-26 21:05:14

tianxin521314 发表于 2021-12-14 22:29
是alx还是rcmax粗糙?小松没套件

原装的粗糙https://app.rcfans.com/public/emotion/face_007.png这两个太贵了,排气的位置不喜欢 整个车就就原装发动机看起来最粗糙

三一萝卜控 发表于 21-12-26 21:08:04

Kizoi 发表于 2021-11-07 18:21
给raminator用的?个人看油管视频感觉alx能方便点(alx的排气不用改防滚架)。不过这车原厂传动据说rcmax50都扛不住……

alx这个发动机是原装位?不用拆驾驶员换排气吗,能否给点资料学习一下 看看价格还行

三一萝卜控 发表于 21-12-26 21:17:44

Kizoi 发表于 2021-12-20 11:15
RCSparks Studio的视频吗?我看上80cc后续波箱炸了,要改引擎我觉得rcmax50或者alx63完全够用,模型又不是动力越强越好玩,操控性耐用程度都考虑一下

请问哪个发动机比较原装位可以不拆驾驶员 排气位置不变 我不追求暴力

tianxin521314 发表于 21-12-26 21:55:08

三一萝卜控 发表于 2021-12-26 21:05
原装的粗糙这两个太贵了,排气的位置不喜欢 整个车就就原装发动机看起来最粗糙

是的,这原厂发动机就是割草机,大排排气都是这样特殊

Kizoi 发表于 21-12-27 00:21:10

三一萝卜控 发表于 21-12-26 21:17
请问哪个发动机比较原装位可以不拆驾驶员 排气位置不变 我不追求暴力

好像没有,现在的升级引擎应该就TMR 49、RCMAX 50 80、ALX 63 71 85这几个,只有TMR是原装机器基础上改的,但是官方特别注明不能用原装排气
既然不追求暴力那就用原装呗,除了糙点没什么不好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: rcmax80和alx85哪个更值得入手