一口可乐一口烟 发表于 21-11-6 14:23:50

楼主第一次试水,有预算就一步到位,加预算,不过我也是刚入坑不久,在没了解之前,让一下掏几千块钱试水还真不一定都愿意。万一自己不喜欢呢,不能继续玩下去呢。当然土豪随意。买个入门车我觉得也行,如果真的准备长期玩了,肯定要换车,投入是会多一些。但是成长学习的过程也是一种乐趣。

我第一辆车是lc1/14短卡,被我撞了好多次,修车到崩溃。也亏了不少钱,最后出了,买了ptg2和小rey,我觉得这个过程修车也学了不少东西。玩的也很开心,准备玩rc土豪可以花几万十几万。一般人花几千也可以玩的很开心。退坑了也可以挂出去卖,其实与其他兴趣爱好投入相比,算很低啦。楼上推荐的1000以内的配置也挺不错。可以先试试水哦。

啊广 发表于 21-11-6 20:05:15

推荐tt02

ski 发表于 21-11-6 20:15:43

狂野飙车9 发表于 2021-11-06 11:53

可以750元下地,带电设遥控电池全套。

车架带轮胎轮毂带配件,350
无刷电调电机60a,3800kv,115
舵机10kg 60°0.09秒响应,65
电池5600mah 2s*2个, 110
车壳,10
遥控器加接收,6通,100

合计750元比TT02好很多

snrc的那个车架没有差速能叫拉力吗

Jeah 发表于 21-11-6 20:23:23

ski 发表于 2021-11-06 20:15
snrc的那个车架没有差速能叫拉力吗

前直后差

First·彳亍 发表于 21-11-6 20:24:27

狂野飙车9 发表于 2021-11-06 11:53

可以750元下地,带电设遥控电池全套。

车架带轮胎轮毂带配件,350
无刷电调电机60a,3800kv,115
舵机10kg 60°0.09秒响应,65
电池5600mah 2s*2个, 110
车壳,10
遥控器加接收,6通,100

合计750元比TT02好很多

秦穷秦输宝 发表于 21-11-6 20:46:35

狂野飙车9 发表于 2021-11-06 12:58
找店主帮忙调,一般直就行

请同意申请一下

ski 发表于 21-11-6 23:12:16

Jeah 发表于 21-11-6 20:23
前直后差

更离谱,咋玩啊这个

秦穷秦输宝 发表于 21-11-8 11:23:57

月影三人 发表于 2021-11-06 11:25
那两千预算可以了

大神   tt02s怎么样

月影三人 发表于 21-11-8 12:20:26

秦穷秦输宝 发表于 2021-11-08 11:23
大神   tt02s怎么样

不了解这个车,不能帮到你

老孙 发表于 21-11-8 12:47:18

预算不能光考虑车,你需要把电池,充电器,遥控这3个大件考虑进去,另外还有工具和耗材之类也需要一定费用,除了车其他东西用最差的至少300多,一般的500多,稍微好一些在1000左右,除去这些必备的,再考虑车子的预算
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 纯纯新手(连新手都算不上)求帮助