lyxskycover 发表于 21-11-10 16:44:43

max6和max8的动力问题

问一下论坛看到不少max6搭配4274电机的,和用max8搭配有什么区别吗。max6搭配4274好一些,还是搭配4985合适一些。目前在看的车子是mt410。

单眼皮 发表于 21-11-10 17:22:43

你看的这个车子max8够用,max6也没问题啊,以后换别的大车子或者长轴八车大脚也可以用,6输出肯定比8要大啊,更可以带动更大的车子也不容易发热

spark001 发表于 21-11-10 17:22:52

First·彳亍 发表于 21-11-10 19:00:38

用同款电机的话肯定Max6发热小 但是体积大一些 有些车可能放不下

zrx199210 发表于 21-11-10 19:59:05

mt410对动力需求小,我的火凤凰电调加udr电机,4s都无脑翻

lyxskycover 发表于 21-11-14 01:08:14

单眼皮 发表于 2021-11-10 17:22
你看的这个车子max8够用,max6也没问题啊,以后换别的大车子或者长轴八车大脚也可以用,6输出肯定比8要大啊,更可以带动更大的车子也不容易发热

谢了兄弟,如果是lmt呢是不是只能max8了

lyxskycover 发表于 21-11-14 01:09:30

zrx199210 发表于 2021-11-10 19:59
mt410对动力需求小,我的火凤凰电调加udr电机,4s都无脑翻

这么随意的吗是因为齿比?

johnnyke 发表于 21-11-14 06:56:18

410素车max8套可以,有op的话建议max6,4274,4S。普通电池就可以随便空翻,看我帖子https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png。

johnnyke 发表于 21-11-14 06:59:32

lyxskycover 发表于 2021-11-14 01:08
谢了兄弟,如果是lmt呢是不是只能max8了

lmt车桥,中差,波箱部分的4颗螺丝最好还加长自攻螺丝,不然4S暴力抬头就能把螺丝拉出来,然后跳齿
http://image.rcfans.com/pic/20211114/1636844367262120_230.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wulalahuhu 发表于 21-11-14 07:21:39

lmt没有410好玩的,但是410想要玩爽荷包得够鼓
页: [1] 2
查看完整版本: max6和max8的动力问题