Johnnynie 发表于 21-11-11 23:08:18

大脚车底盘加强板

这个底盘加强板可以做钛合金的吗?怎么看着都是做铝的?按密度算下来重量比铝的重一倍,应该还能接受吧,但强度肯定强很多啊!???
http://image.rcfans.com/pic/20211111/1636643174020951516.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

坐在窗台听雨声 发表于 21-11-12 01:09:26

实践出真知,没有这么干过,所以不做太多评价,咸鱼上倒是看到有人这么做过了

德莱文 发表于 21-11-12 03:41:51

加强筋可以做,最好用抗屈服强的材料,最好再给这个加强板在上一个保护加强版的加强版,抗屈服更好的。

野心家666 发表于 21-11-12 07:17:15

比7075强就行了呗

舞秋风 发表于 21-11-13 10:46:08

目测这有点过了,不需要这么厚的金属,太重了。

無雙淚 发表于 21-11-13 11:15:30

这种贴合式的加强其实效果不是很好,最好的还是在内部做个二楼板式结构,可以选用管材支撑.

Johnnynie 发表于 21-11-13 15:29:22

德莱文 发表于 2021-11-12 03:41
加强筋可以做,最好用抗屈服强的材料,最好再给这个加强板在上一个保护加强版的加强版,抗屈服更好的。

目测屈服强度高的,又要轻的,只有铝和钛了

Johnnynie 发表于 21-11-13 15:30:39

BladeRunner 发表于 2021-11-13 15:14
强烈建议不要加这玩意。有时候会导致意想不到的问题,我亲身经历的悲剧懒得打字了。

平时玩够用了,只是如果想挑战飞坡较高的情况下才需要加

张琦祥 发表于 21-12-28 13:58:12

您好,求教一下,您的卡屯前中后差速油是多少的啊

Johnnynie 发表于 21-12-28 16:44:17

张琦祥 发表于 2021-12-28 13:58
您好,求教一下,您的卡屯前中后差速油是多少的啊

我不跑姿态,玩飞坡和空翻的。目前前后1-2W,中差500W
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大脚车底盘加强板