安帅帅 发表于 21-11-16 02:19:29

XV01价格

现在一套xv01价格大概多少啊,斯巴鲁,和蓝旗亚的

啊龙龙 发表于 21-11-16 09:39:59

最低标准,准备3000来玩吧

Jeah 发表于 21-11-16 10:06:53

啊龙龙 发表于 2021-11-16 09:39

3000是包括控电充了吧,不算控电充轻度op2400足够了

Jeah 发表于 21-11-16 11:30:02

BladeRunner 发表于 2021-11-16 10:36
不算控电1900都能下地了

这价能op啥?

ski 发表于 21-11-16 11:45:13

Jeah 发表于 2021-11-16 11:30
这价能op啥?

我收的1200xv改长脚混碳臂码轮座,到手装上闲置的1080就能玩

Crooked 发表于 21-11-16 12:24:02

这价能op啥?

足够了

Crooked 发表于 21-11-16 12:25:24

这价能op啥?

OP臂码和皮带轮六角齿就足够了

fengshuyu 发表于 21-11-16 13:26:21

我差不多最近才把车攒完,车架1400,op了yr的臂码,皮带轮块不到400,没有牌子的全车cvd60+.op差速器270,黑皮电机40块,1080电调250块,舵机用的futaba bls471 400块,接收机用spektrum sr410 120块。电池三圈的160块,没算喷漆。

zwai1999 发表于 21-11-16 16:23:10

fengshuyu 发表于 2021-11-16 13:26
我差不多最近才把车攒完,车架1400,op了yr的臂码,皮带轮块不到400,没有牌子的全车cvd60+.op差速器270,黑皮电机40块,1080电调250块,舵机用的futaba bls471 400块,接收机用spektrum sr410 120块。电池三圈的160块,没算喷漆。

鱿鱼穷,买不起3节棍,就买了原厂cvd
http://image.rcfans.com/pic/20211116/1637050986473290110.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

安帅帅 发表于 21-11-16 17:51:48

啊龙龙 发表于 2021-11-16 09:39

裸车大概多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: XV01价格