叫啥都不行 发表于 21-11-29 15:31:42

屌丝的我。玩不起田宫

天天晒太阳 发表于 21-12-1 15:39:07

Lvv59 发表于 2021-11-28 19:25
左边是田宫54504,右边是PL6316-00

感觉田宫的更好,直径更大

Lvv59 发表于 21-12-2 01:00:05

天天晒太阳 发表于 2021-12-01 15:39
感觉田宫的更好,直径更大

我用着感觉田宫的应该好一点,毕竟pl这个是攀爬的,桶身比较小

醉心Prince 发表于 21-12-2 04:39:26

差速器用多少号的油啊?入了个车架还没开始装车就在看OP了,是不是没救了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_032.png

Lvv59 发表于 21-12-2 08:48:06

醉心Prince 发表于 2021-12-02 04:39
差速器用多少号的油啊?入了个车架还没开始装车就在看OP了,是不是没救了

还有救,还是可以换一些东西的,差速前2万,后7千

gc007 发表于 21-12-2 08:50:27

真多碳纤维,看起来非常心情啊!

Lvv59 发表于 21-12-2 08:52:38

gc007 发表于 2021-12-02 08:50
真多碳纤维,看起来非常心情啊!

第一台实用,第二台就心情了

Jeah 发表于 21-12-2 15:21:55

都两台了,问下楼主有没有遇到大齿噪音问题,就是新车一开始很安静,玩了几天就非常吵了,空转声音比较正常,一下地就吵。波箱和大齿位置虚位都已经解决了,还是吵,好烦

Lvv59 发表于 21-12-2 16:10:00

Jeah 发表于 2021-12-02 15:21
都两台了,问下楼主有没有遇到大齿噪音问题,就是新车一开始很安静,玩了几天就非常吵了,空转声音比较正常,一下地就吵。波箱和大齿位置虚位都已经解决了,还是吵,好烦

第二台还没下地,我感觉我第一台有点吵,还没时间找原因,我都以为是电机的问题,还邮寄到了售后去检测了一下,结果电机没问题。现在调整了一下电机齿和大齿的间隙,稍微好一点了

Lvv59 发表于 21-12-2 16:11:07

Jeah 发表于 2021-12-02 15:21

我又感觉是接杯磨损了有矿量产生的噪音,还没买接杯来换,完全没时间搞https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第二台xv01