深山小脆梨 发表于 21-11-20 20:03:52

鬼兔的轮胎怎么样?

想给大x换套胎 全网找了一遍 看上鬼兔的尺寸了 哪位大佬来谈谈 这个胎咋样?新人折腾的少不太懂..

大脚丫丫 发表于 21-11-20 21:34:58

大X不要用。直径太大,传动负荷大还是小事,因为多数玩家的玩车强度很低。主要是车变高了,操控急剧下降,车身没变宽,变高了很多。

love大轱辘 发表于 21-11-20 22:03:17

大脚丫丫 发表于 2021-11-20 21:34
大X不要用。直径太大,传动负荷大还是小事,因为多数玩家的玩车强度很低。主要是车变高了,操控急剧下降,车身没变宽,变高了很多。

来来来,推荐一个除了PL拓荒之外适合大X的轮胎,最近大X也想换个轮胎,原厂胎给别的车用了,目前没轮胎用。

rzl 发表于 21-11-20 22:26:54

同问一下,给大流浪用鬼兔轮胎怎么样,我看着也挺好看,其实我感觉并不窄,100宽呢,直径比较大,大流浪用怎么样

大脚丫丫 发表于 21-11-20 23:13:54

rzl 发表于 2021-11-20 22:26
同问一下,给大流浪用鬼兔轮胎怎么样,我看着也挺好看,其实我感觉并不窄,100宽呢,直径比较大,大流浪用怎么样

流浪用只要比例协调可以的。流浪它比较宽。

大脚丫丫 发表于 21-11-20 23:15:55

love大轱辘 发表于 2021-11-20 22:03
来来来,推荐一个除了PL拓荒之外适合大X的轮胎,最近大X也想换个轮胎,原厂胎给别的车用了,目前没轮胎用。

那就那个防甩饼那个牌子的。之前pl也出了个粘胎防甩饼的。老外用了以后评价不行。路易斯你们又不乐意用。选择性就不多了。

love大轱辘 发表于 21-11-20 23:34:42

大脚丫丫 发表于 2021-11-20 23:15
那就那个防甩饼那个牌子的。之前pl也出了个粘胎防甩饼的。老外用了以后评价不行。路易斯你们又不乐意用。选择性就不多了。

路易斯重还是PL拓荒重?

大脚丫丫 发表于 21-11-21 03:02:27

love大轱辘 发表于 2021-11-20 23:34
路易斯重还是PL拓荒重?

这你把我问住啦,我忘了。反正重量差不太多。
页: [1]
查看完整版本: 鬼兔的轮胎怎么样?