一口可乐一口烟 发表于 21-11-24 09:00:39

浩子哥 发表于 2021-11-24 05:11
整个翻面你试试
前轮后轮不同向。而且差速器不能整个翻面,底盘有豁口,翻面了齿会蹭底盘。

我看了波箱内部,好像是对称的。和1/14的好像不一样。不过我还是没试,拆都拆了

一口可乐一口烟 发表于 21-11-24 09:02:15

Jeah 发表于 2021-11-24 08:35
400也不是不能用,只是太希了,没什么阻尼还容易漏

好吧,谢谢回复。等下次买配件还是要顺一点差速油了,买一瓶1万的,一瓶 5千的够不够一般使用哦

Jeah 发表于 21-11-24 09:19:20

一口可乐一口烟 发表于 2021-11-24 09:02
好吧,谢谢回复。等下次买配件还是要顺一点差速油了,买一瓶1万的,一瓶 5千的够不够一般使用哦

够了,你还有350400的可以兑其他浓度

鳃蟋鲻 发表于 21-11-24 11:16:34

lishuai1191 发表于 21-11-25 01:22:11

一口可乐一口烟 发表于 2021-11-24 08:58
那是哪个某鱼大神做的的么

不知道你说的什么大神。
这个是我们本地模友少量私货。

lishuai1191 发表于 21-11-25 01:31:09

一口可乐一口烟 发表于 2021-11-24 08:58
那是哪个某鱼大神做的的么

如果不出意外,我们本地用的这个接杯很有可能就取代老款易损接杯成为LC正规配件。如果成真,我们也算是替厂家测试了。仅仅是猜测、猜测、猜测,没有证实。

tao335273732 发表于 21-11-25 08:20:27

lishuai1191 发表于 2021-11-25 01:31
如果不出意外,我们本地用的这个接杯很有可能就取代老款易损接杯成为LC正规配件。如果成真,我们也算是替厂家测试了。仅仅是猜测、猜测、猜测,没有证实。

一口可乐一口烟 发表于 21-11-25 17:50:34

lishuai1191 发表于 2021-11-25 01:31

不急,我可以慢慢等,我还有一对新的没用过。希望新的价格别太贵就行。

samt8331730 发表于 21-12-1 10:55:17

我倒是不怕磨损 手里有3对 但是我真的不想拆来拆去的换

一口可乐一口烟 发表于 21-12-1 16:46:39

samt8331730 发表于 2021-12-01 10:55
我倒是不怕磨损 手里有3对 但是我真的不想拆来拆去的换

还算好拆了。拆一遍后就熟悉了,没几个螺丝。我有辆小rey下壳子就要20个螺丝。加笼子28个螺丝
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ptg2接杯问题