扫地僧 发表于 21-11-28 21:45:26

开心就好开 发表于 2021-11-28 10:17
我的天

这就是原厂加了前转向杯配重以后的状态

扫地僧 发表于 21-11-29 14:04:02

从今以后人们 发表于 2021-11-26 14:40
厉害呀,

谢谢,那个时候车还不重,现在估计悬了

扫地僧 发表于 22-5-13 22:13:57

开心就好开 发表于 2021-11-28 10:17
我的天

买一辆,你也可以和我一样

扫地僧 发表于 22-5-27 08:50:32

从今以后人们 发表于 2021-11-26 14:40
厉害呀,

其实不难,软脚加尺寸合适前轮能搭上去

蓝天里的鱼 发表于 22-5-27 11:16:17

最近入了PL的超级帮工、外置BEC,到货后看看效果如何。
这个胎也借LZ的帖子推荐一下。2.2轮毂用

扫地僧 发表于 22-6-2 09:47:31

蓝天里的鱼 发表于 2022-05-27 11:16
最近入了PL的超级帮工、外置BEC,到货后看看效果如何。
这个胎也借LZ的帖子推荐一下。2.2轮毂用

这个轮胎咋样啊?反馈一下效果吧,你手上还有其他轮胎对比吗?我感觉现在论坛里面的调调基本上就是jc和plg 8 2选一

蓝天里的鱼 发表于 22-6-2 22:43:22

扫地僧 发表于 2022-06-02 09:47
这个轮胎咋样啊?反馈一下效果吧,你手上还有其他轮胎对比吗?我感觉现在论坛里面的调调基本上就是jc和plg 8 2选一

今天去测试了一下,感觉还可以。定制了双段内胆,可惜避震漏油,下次加完油以后再去 试试看。

扫地僧 发表于 22-6-10 10:03:02

蓝天里的鱼 发表于 2022-06-02 22:43
今天去测试了一下,感觉还可以。定制了双段内胆,可惜避震漏油,下次加完油以后再去 试试看。

那我也看看去,不过是082的这个避震确实是容易漏油,我都已经弄了两次了,又得看看有啥好的,避震

jdjdjmrjfj 发表于 22-6-10 10:03:50

牛哇牛哇

蓝天里的鱼 发表于 22-6-10 18:39:39

扫地僧 发表于 2022-06-10 10:03
那我也看看去,不过是082的这个避震确实是容易漏油,我都已经弄了两次了,又得看看有啥好的,避震

是的,我也考虑换。您要是发现了好东西,也分享一下呀!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 易控牧马人 yk4082原厂简单配重 “极限”攀爬90度直角软沙发