钢铁侠 发表于 21-12-1 10:39:08

快到碗里来LK 发表于 2021-12-01 10:08
把他女朋友闲鱼也曝光一下

他对象那个号老改头像和名字 我有点记不住了 不过看地址应该这人是江苏无锡的

钢铁侠 发表于 21-12-1 10:42:00

lijingkaka 发表于 2021-12-01 09:52
我从他那里买的小x也是,有暗病

哥们 你这个小x就是当时我卖给他那个 他2850收的 当时我可是带全套HR C座 那个成色不错的他到手都给拆掉了 而且我这个小x还带一套700块的拓荒胎 小x专用的 他也给拆下去了换个普通轮胎给你 结合器在我手里就是有问题的 他没拆直接卖给你了 他拆下去一部分HR升级件 拆了拓荒胎 还按照我这个卖价加了四五百卖给你

jin1718 发表于 21-12-1 10:48:20

他是车贩子,还是肯蒙拐骗的那种。

钢铁侠 发表于 21-12-1 10:48:48

lijingkaka 发表于 2021-12-01 09:52
我从他那里买的小x也是,有暗病

不对 哥们 你买的这个是他另一个小x 这个小x是不是我当时那个我也不知道 但是我看了他发的记录 这些op件确实都是我以前那个小x的 他有可能把我那些升级件安到了这个车上 HR c座 结合器 gpm臂码 舵机座都有 还有拓荒 他多少钱卖你的 我看他挂的4500 要是4500的话他当时可是收我的2850这些都带 他直接挣了1000多啊 而且我当时卖那么便宜就是因为车成色不好 接合器有滑丝 他简单收拾收拾就高价卖给你了

山城 发表于 21-12-1 10:50:58

钢铁侠 发表于 2021-12-01 10:42
哥们 你这个小x就是当时我卖给他那个 他2850收的 当时我可是带全套HR C座 那个成色不错的  他到手都给拆掉了 而且我这个小x还带一套700块的拓荒胎 小x专用的 他也给拆下去了换个普通轮胎给你 结合器在我手里就是有问题的 他没拆直接卖给你了 他拆下去一部分HR升级件 拆了拓荒胎 还按照我这个卖价加了四五百卖给你

这种人是真的恶心 各种拆 拆东墙补西墙 好的东西还自己留下 把车子一顿飞坡 一顿造最后还卖个高价 车子问题一大推 死活不承认强烈推荐高度曝光这个骗子

钢铁侠 发表于 21-12-1 10:56:24

山城 发表于 2021-12-01 10:50
这种人是真的恶心 各种拆 拆东墙补西墙 好的东西还自己留下 把车子一顿飞坡 一顿造  最后还卖个高价 车子问题一大推 死活不承认  强烈推荐高度曝光这个骗子

对啊 想想就令人不舒服 我这个价格其实很便宜卖得 是想出给个人玩家 自己收拾收拾玩着也很合适 不用再升级什么了 没想到被车贩子买了 还挣了1000多 我的天 这人真是 专业捡漏 兑缝子

高明的沙拉嘿 发表于 21-12-1 11:21:13

NICD 发表于 2021-11-30 22:03
说实话,这转向拉杆垃圾的要死,用几次球头就掉了,你这是空车架3550那台吗

用了多久?我也买了一个

NICD 发表于 21-12-1 11:37:01

高明的沙拉嘿 发表于 2021-12-01 11:21
用了多久?我也买了一个

下地玩 大概12-15次

一口可乐一口烟 发表于 21-12-1 11:39:32

我也在咸鱼上买过3台车,除了第一辆亏了之外,后面两辆都还不错,第一辆亏也是因为入坑第一辆车在咸鱼上买,确实是小白。个人买车都不买那种出整车很频繁的号,毕竟人家就是倒卖的,还要加利润呢,而且万一心术不正给你来混血OP你也不一定看的出来。宁愿多等等买个人二手,多拍照验货,大问题都不会有。
还有个人觉得凭本事倒车,捡漏赚差价,那是凭本事赚信息差,但是销售的时候虚假宣传,隐瞒瑕疵,这个就是有问题了。
顶一下,曝光这个人。

长安与故里 发表于 21-12-1 11:48:02

一口可乐一口烟 发表于 2021-12-01 11:39

我也在咸鱼上买过3台车,除了第一辆亏了之外,后面两辆都还不错,第一辆亏也是因为入坑第一辆车在咸鱼上买,确实是小白。个人买车都不买那种出整车很频繁的号,毕竟人家就是倒卖的,还要加利润呢,而且万一心术不正给你来混血OP你也不一定看的出来。宁愿多等等买个人二手,多拍照验货,大问题都不会有。
还有个人觉得凭本事倒车,捡漏赚差价,那是凭本事赚信息差,但是销售的时候虚假宣传,隐瞒瑕疵,这个就是有问题了。
顶一下,曝光这个人。

挣钱没事,这我理解,但是不能欺诈,是什么就是什么,你说对吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 全国udr群主是个骗子