迪迦凹凸man 发表于 22-2-22 11:59:31

现在是真的贵

sagat 发表于 22-2-24 01:02:56

好怀念的车啊

当年(应该是86年,我还是个初中生)一推出,看著流口水,

好不容易等到过年,拿了压岁钱立马冲去买了一台。

单避震的结构很新奇,但是也是缺点,

这个地方吃力非常大,但是却是用金属杆直接锁进红色的塑料里,玩一段时间就崩了。

另外,全车的塑料培林(轴承)也是硬伤,

过没多久,就推出了改良版的 super hotshot,把上面两个缺点都改掉了。

不过我也没钱买了:'( :'( :'(

豆腐阿皮 发表于 22-2-24 01:19:26

sagat 发表于 2022-02-24 01:02
好怀念的车啊

这个地方吃力非常大,但是却是用金属杆直接锁进红色的塑料里,玩一段时间就崩了。

过没多久,就推出了改良版的 super hotshot,把上面两个缺点都改掉了。

不过我也没钱买了:'(

复古车的宿命就是装好了供起来,强度基本不用担心

油爆枇杷拌遮面 发表于 22-2-28 17:05:17

这种单避震设计上是有啥优点么,有点想买个狐狸玩玩

豆腐阿皮 发表于 22-2-28 23:16:50

油爆枇杷拌遮面 发表于 2022-02-28 17:05
这种单避震设计上是有啥优点么,有点想买个狐狸玩玩

有优点的话就不会趋同演化到现在又有车都是四避震布局了,除了省根避震外加适合考古

南溪山 发表于 22-8-21 13:51:47

sagat 发表于 2022-02-24 01:02
好怀念的车啊

不过我也没钱买了:'(

这里非常容易坏吗,说的我都不想下地了

杀人火车托马斯 发表于 22-10-22 08:07:28

我正在整个前单避震的肥仔版hotshot
http://image.rcfans.com/pic/20221022/1666397229768514_949.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

abcz159 发表于 22-10-22 09:07:10

杀人火车托马斯 发表于 2022-10-22 08:07
我正在整个前单避震的肥仔版hotshot

杀人火车托马斯 发表于 22-10-22 15:25:30

abcz159 发表于 2022-10-22 09:07
赶紧的麻溜的,就等你的改件了

今天在打印抬头轮 快了
页: 1 [2]
查看完整版本: 田宫hotshot落地