晴天alb 发表于 21-12-3 13:22:46

摩托车前刹配件哪里找?

摩托车前刹车配件哪里找?
http://image.rcfans.com/pic/20211203/1638508934610987_459.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

晴天alb 发表于 21-12-3 13:29:35

有没有玩摩托的,这个前刹配件哪里找

fengshuyu 发表于 21-12-5 22:15:06

那家店的老板现在已经不做这个了,确切的说是那家店已经是个僵尸店了

晴天alb 发表于 21-12-5 22:16:10

fengshuyu 发表于 2021-12-05 22:15
那家店的老板现在已经不做这个了,确切的说是那家店已经是个僵尸店了

太可惜了,我现在四轮车已经玩腻了!感觉这车玩着蛮爽的

fengshuyu 发表于 21-12-6 11:22:44

晴天alb 发表于 21-12-5 22:16
太可惜了,我现在四轮车已经玩腻了!感觉这车玩着蛮爽的

越野摩托不需要机械刹车,前后都有机械刹车的车基本绝迹,我自己也花了不少钱才弄了台t18,还是个展车

晴天alb 发表于 21-12-6 18:58:21

fengshuyu 发表于 2021-12-06 11:22
越野摩托不需要机械刹车,前后都有机械刹车的车基本绝迹,我自己也花了不少钱才弄了台t18,还是个展车

t18我没有听过,是啥样子的有图吗

fengshuyu 发表于 21-12-6 22:37:58

晴天alb 发表于 21-12-6 18:58
t18我没有听过,是啥样子的有图吗

x-rider cx3的终极版,不过现在也绝版了,我全网找遍了只找到最后一辆还是展车

陈教授 发表于 22-7-26 22:36:15

我有刹车

fengshuyu 发表于 22-7-31 18:10:32

陈教授 发表于 22-7-26 22:36
我有刹车

出吗?      

陈教授 发表于 22-8-1 07:14:31

fengshuyu 发表于 2022-07-31 18:10
出吗?        

出,你需要吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托车前刹配件哪里找?