下地就扫齿 发表于 21-12-5 12:59:58

运20 发表于 2021-12-05 08:06
卡屯的EXB和到手玩有什么区别啊商家告诉我就是那个要自己配东西一个不用配直接能玩

区别在以下几点:
1.到手玩版本(RTR)自带电设(电机,电调,遥控器)不带电池,充电器。
2.RTR版底盘是6061非7075,坚固度上要弱一些。传动内齿模数和斜角盘齿也与EXB版本不同,相应的动力能承受的暴力度和耐久度坚固程度也就有了差别。还有就是四根避震器相比EXB也要弱一些,避震压杆粗度。还有就是避震塔(蝴蝶架)也有所区别。另外就是车壳不同了,还多了尾撑。
3.综合来说8车EXB车架版本是还算不错,值得入手的。RTR版本适合预算不足,但想玩儿这类车体验体验感觉,同时玩儿得不激烈,并且对电设动力配置和op件不熟悉甚至不想花额外钱时,就值得考虑。

下地就扫齿 发表于 21-12-5 13:01:28

卡屯的EXB和到手玩有什么区别啊商家告诉我就是那个要自己配东西一个不用配直接能玩

还有一点就是RTR版本差速要加垫片,不然高温剧烈运动下注塑壳子 容易发生跳齿崩齿扫齿情况。EXB后期版本是自带垫片不用额外加https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

下地就扫齿 发表于 21-12-5 13:04:56

如果是刚入坑浅尝则止,不想入魔,就RTR先试试感觉。如果一开始就是打定不归路,直接跳过8车RTR入手1/5EXB大卡屯一步到胃,省得日后一会儿后悔一会儿这一会儿那啥的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

运20 发表于 21-12-5 13:21:12

下地就扫齿 发表于 2021-12-05 13:04
如果是刚入坑浅尝则止,不想入魔,就RTR先试试感觉。如果一开始就是打定不归路,直接跳过8车RTR入手1/5EXB大卡屯一步到胃,省得日后一会儿后悔一会儿这一会儿那啥的

把车就够大了可不能弄那么大的

运20 发表于 21-12-5 14:22:56

下地就扫齿 发表于 2021-12-05 13:04
如果是刚入坑浅尝则止,不想入魔,就RTR先试试感觉。如果一开始就是打定不归路,直接跳过8车RTR入手1/5EXB大卡屯一步到胃,省得日后一会儿后悔一会儿这一会儿那啥的

还有就是是不车越沉他落地就摔得越狠啊

JohnSchoRne 发表于 21-12-5 15:04:47

结剧 发表于 2021-12-04 17:29
卡屯EXB还得配电设,下来也5000了

5000是车架和动力的钱,还得遥控呢,还得舵机呢,还得换结合器,防滚架啥的,一套下来我已经快7000了还没下地。ihttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

JohnSchoRne 发表于 21-12-5 15:05:52

运20 发表于 2021-12-04 09:04
卡屯我看有活动不到3600莫哈维没有

不管莫哈维还是卡屯,没有6500你下不了地。

运20 发表于 21-12-5 15:07:18

JohnSchoRne 发表于 2021-12-05 15:05
不管莫哈维还是卡屯,没有6500你下不了地。

到手就能玩才四千多,和你说那个差别大吗

JohnSchoRne 发表于 21-12-5 16:02:00

运20 发表于 2021-12-05 15:07
到手就能玩才四千多,和你说那个差别大吗

你说的是rtr?我说的是exb空车架

结剧 发表于 21-12-5 16:18:46

JohnSchoRne 发表于 2021-12-05 15:04
5000是车架和动力的钱,还得遥控呢,还得舵机呢,还得换结合器,防滚架啥的,一套下来我已经快7000了还没下地。i

卡屯exb别装防滚,然后就可以用百元舵机了,然后控的话,你没听过吗?是时候呼叫超级飞侠了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问8车卡屯和恶霸流浪者什么区别