天地泰 发表于 21-12-6 14:44:10

各位大佬。大f改双舵机用什么牌子的舵机好一点呢

如题。另外就是本人第一回改双舵机可行吗。原来的舵机太肉了。需要两个多少公斤的舵机最好呢

love大轱辘 发表于 21-12-6 14:52:42

直接来个70公斤的舵机还肉?如果还肉就是舵保太松了,当然舵保拧太死不是舵机臂滑丝就是舵机废了

天地泰 发表于 21-12-6 15:14:01

love大轱辘 发表于 2021-12-06 14:52
直接来个70公斤的舵机还肉?如果还肉就是舵保太松了,当然舵保拧太死不是舵机臂滑丝就是舵机废了

老哥。70公斤的过分了吧

臣本布衣 发表于 21-12-6 23:58:11

如果不改舵保,多少公斤都肉,原厂舵保太软了,车重变大或者轮胎变大后这个问题尤其明显,升级了舵保好的舵机30kg就足够了

眼睛蛇王 发表于 21-12-7 07:42:28

我用25kg舵机感觉已经够用了 savox的20kg感觉最好用 6s没那么灵活 跑直线还是很稳的其实换个金属转向总成所有问题都解决了

可有道 发表于 21-12-8 20:08:31

换一个好点的舵机不就行了三百左右的就够用 何必费力改成双舵机呢

天地泰 发表于 21-12-8 21:02:00

可有道 发表于 2021-12-08 20:08
换一个好点的舵机不就行了三百左右的就够用 何必费力改成双舵机呢

不入魔不快活 发表于 21-12-8 21:04:59

双舵机虚位应该更小!我的暴君直接用了70公斤的。开了高压,够用了!

天地泰 发表于 21-12-8 21:06:02

不入魔不快活 发表于 2021-12-08 21:04
双舵机虚位应该更小!我的暴君直接用了70公斤的。开了高压,够用了!

大佬。用的什么牌子的舵机

不入魔不快活 发表于 21-12-8 21:09:32

天地泰 发表于 2021-12-08 21:06
大佬。用的什么牌子的舵机

gx的。声音有点大!感觉还有点虚位!不过速度力量完全足够了!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬。大f改双舵机用什么牌子的舵机好一点呢